Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

на счет жопы не переживайте. этаж придется вставать в позу определенную и вставать перед зеркалом, а потом фоткаться самому. это даже в голове крипово

а на счет палки, я привык. мне мама перед сном подобные сказки рассказывала в мои 4-6 лет. только там гангрена еще была

я зассал бунт устраивать. я тут молодой, меня просто выкинут. давай ты сам, я за тебя пойду. Мачете или смерть!!!11

не сцы, МЕНЯ в свое время за это не выкинули и тебя не смогут)

Глядишь и меня обгонишь по количеству сообщений :D

Для этого мне месяц придётся тут сидеть

не сцы, МЕНЯ в свое время за это не выкинули и тебя не смогут)

Я вас раскусил! Вы убираете конкурентов среди флудерастов. Я подниму бунт, меня кикнут и вы снова будете дышать свободно. Но знайте! После меня придёт такой же как и я!

Я вообще в свое время пришёл в одну игру, меня не взяли. Решил что можно чутка пообщаться с ними, авось возьмут) не взяли) но тогда то я понял что мне нравится флудить. Так не о чем и обовсем) попал в пару бандитских проектов, познакомился с реальными пацанами, коих в бандитах очень мало) в основном одни задроты, что с виду, что пожизни)

Самое главное, я воспользовался лазецкоц "бандит имеет право быть принят в любой проект" и попал в ту игру в которую захотел) но там уже клан распался и я был в гордом одиночестве)

@DoctorVzad, вот ето лайфхак конечно. а говорят игры ничему не учат!!1

@antiz, клиника это классика. но неужели я буду должен государство за флуд?((

или.... бандиты это и есть государство?!?!??!117

познакомился с реальными пацанами, коих в бандитах очень мало)

Вот в этом месте меня смутили наши с тобой авки с голыми торсами :D

У меня раньше была сочная блондинка, но однажды ради шутки админ поменял мне на этого мужика, а исходник блондинки я потерял. Вот и хожу, как дурак уже пару лет с Мачетом :D

тьфу, срамота! 

еще куда не шло свои вялые мышцы, случайно обнаруженные в жиру.. 

:невозмутим:

Изменено пользователем antiz

@ReyAnd, у меня девушка немного блондинка. хочешь новую аву?

Если бы ты видел мою аву, то понял бы, что твоё предложение просто смешно :sorry: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• McWolf
      если у кого будут ключи приглашения, не откажусь, спасибо)
    • McWolf
      Soulframe — кооперативная компьютерная видеоигра в жанрах гибридная-MMORPG и Фэнтези, разрабатываемая канадской студией Digital Extremes, под руководством Джеффа Крукса и Стива Синклера, ранее работавшие над «Warframe» и «Dark Sector». Действие игры происходит в вымышленном фентезийном мире, где игроку предстоит взять на себя роль Посланника — существа, чья фракция обладает неординарными способностями. Видеоигра была анонсирована на ежегодном мероприятии «TennoCon 2022», где сотрудники Digital Extremes анонсируют и делятся некоторыми деталями о последующих обновлениях «Warframe». После показа первого трейлера «Soulframe», Стив Синклер, сценарист и «лоровед» игры, заявил о том, что некоторые старые сотрудники компании перейдут с работы над «Warframe», к работе над «Soulframe», давая больший размах для новых и будущих сотрудников. Точная дата выхода игры неизвестна Мир Soulframe, как предполагается, может быть его самым интересным персонажем. Игра будет посвящена темам природы, восстановления и приключениям, вдохновленным такими произведениями, как «Принцесса Мононоке» и «Бесконечная история», в частности, столкновению между промышленностью и планетой. Джефф Крукс Основным противостоянием в игре будет не борьба определённых фракции за контроль над территориями, а борьба существ и промышленности с самим фентезийном миром игры, который под влиянием ранее упомянутых будет серьёзно изменятся в своих самых разнообразных аспектах. Как утверждает[2] сам Джефф Крукс, творческий директор «Soulframe», одним из основных аспектов игры будет то, что сам мир будет «слегка» зол на то, что с ним сделали, и что это впоследствии будет серьёзно влиять на внутриигровой процесс. Там, где Warframe сосредоточена на стрельбе, эта сосредоточена на ближнем бою. Там, где Warframe супербыстрая, эта будет намного медленнее и тяжелее. Но Soulframe будет иметь много общего с жанром, в котором у нас есть опыт. Стив Синклер В отличие от предыдущего проекта компании, «Soulframe» будет иметь более проработанную и детализированную концепцию, которая в значительной степени будет представлять собой зеркальную версию вселенной «Warframe». Несмотря на подобные заявления со стороны разработчиков, последние не собираются создавать клон своего успешного проекта. Но и не собираются полностью забывать «Warframe», так как «Soulframe» будет являться лишь чем-то похожим на него. Я гонюсь за этим «коротким сеансом, но с высоким уровнем погружения». Когда вы после логина в игру и появления в привычном месте понимаете, что мир живет и без вас. Джефф Крукс Предыдущая игра Digital Extremes требовала от игроков слишком много времени и внимания, если они хотели что-либо получить или соорудить. Вследствие данного факта некоторые игроки прекращали получать хоть какое-то удовольствие или эмоции от игры, рано или поздно переставая проводить в ней своё личное время. В «Soulframe» планируется иная атмосфера, которая даже за короткие сеансы игры сможет развлечь игрока.
    • Mayron
      Женщины зря развивают в себе комплексы, думая, что они будут не нужны после 25...после 35...после 45... Они нужны в любом возрасте ...но есть один нюанс: ебанутые женщины не нужны ни в каком возрасте.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не понимаю, почему цены называют неподъемными. Ведь их спокойно поднимают. Изо дня в день...
    • antiz
      Возьмите всех футболистов и всех учителей и сравните средний доход. 
  • Создать...