Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, эх, дискорд заполонил бесплатные площадки. везде его юзают, где не хотят платить деньги. до этого был raid call, но там народ сидел мало

народ, если я подниму бунт, ради возвращения набивания постов, кто меня поддержит? я буду ульям уллис "храброе сердце", а шотландией будет эта тема

Изменено пользователем vaipi

@vaipi, главное голую жопу не показывай!

Жги! Как только перегнешь палку - она сломается, воткнется в тебя, кровь, ужас, боль, заражение, сепсис, смерть!

Добро пожаловать! 

народ, если я подниму бунт, ради возвращения набивания постов, кто меня поддержит? я буду ульям уллис "храброе сердце", а шотландией будет эта тема

Я поддержу. Всегда говорил, что глупость придумали. Флуд не менее важен, чем перепосты тем из инета. Сближает.

@vaipi, главное голую жопу не показывай!

перегнешь палку - она сломается, воткнется в тебя, кровь, ужас, боль, заражение, сепсис, смерть!

на счет жопы не переживайте. этаж придется вставать в позу определенную и вставать перед зеркалом, а потом фоткаться самому. это даже в голове крипово

а на счет палки, я привык. мне мама перед сном подобные сказки рассказывала в мои 4-6 лет. только там гангрена еще была

Я поддержу. Всегда говорил, что глупость придумали. Флуд не менее важен, чем перепосты тем из инета. Сближает.

я зассал бунт устраивать. я тут молодой, меня просто выкинут. давай ты сам, я за тебя пойду. Мачете или смерть!!!11

Изменено пользователем vaipi

я зассал бунт устраивать. я тут молодой, меня просто выкинут. давай ты сам, я за тебя пойду. Мачете или смерть!!!11

Я уже в таком учавствовал. Бесполезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...