ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Молодец. Сразу видно ответственного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 да я вообще олицетворяю набиваниепостовно пока я стесняюсь что либо писатькак погода в роисии? в татарстане снега упало куча. и при этом температура +4 днем была. обуреть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Холодно у нас. Но снега нет.Вот только проверь, в этой теме то включают то отключают прибавку к постам.А стеснятся не надо. Пробегись по Бандитс Дискавери или Кино/сериалам. Вот тут мы татухи обсуждаем:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=28980&page=2&do=findComment&comment=1135058 Я в Фоллаут 76 играю. Чистый Обливион с роботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 И как фоллаут? Говорят такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Да фиг знает. Добрая выживалка.Обливион без квестов.Играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 на этом форуме не хватает темы для обсуждения политики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Есть такая тема но в скрытом разделе, что бы ФСБ не читало и сбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Сохай, о Сохайчик, я тут недавно вспоминал Сдыбанку Май, холодные ночи. Побережье озера, я очнулся в районе 6ти утра. Вокруг был мусор и следы предыдущей пьяной ночи. Я закурил и решил посмотреть на озеро в туманной дымке.Подойдя ближе к обрыву, где ночь пылал костер, я заметил огромную синею личинку. При моем приближение личинка начала изворачиваться и издавать странные звуки, отдаленно напоминавшие человеческие:- Ааааджжжимм, ух-нть е чо? на этом форуме не хватает темы для обсуждения политики...Усе есть - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36454&page=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Hajim,там 6 месяцев ждать, я ж молодой Ну передайте там "Путин вперде!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @vaipi, приветы передавать, у нас не принято А если, почитать поподробней тему, то можно найти лазейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Hajim, нашел. но если я начну флудить где попало, меня сделают атата! так что надежда на вас, флудите где нибудь, а я лишь буду отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Слышь, братва! На нас надежда - флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Hajim, я вижу у вас дружный коллектив.ну че пацаны залетаем! мониторю форум пока на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @vaipi, ну есть тут, пара активных-пассивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Hajim, звучит не очень гетеросексуально а игры под авой самому менять нельзя? над бы туда диабло воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @Hajim, звучит не очень гетеросексуально а игры под авой самому менять нельзя? над бы туда диабло воткнутьА Хаджим его знает. Я ж написал где флудить. Бандитс Ворлд и Болтовня (группа тем, а не эта тема). Там можно найти интересное для любого. А вот Дьябло мне не зашло. Тот же Фол 76 в разы интересней. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @ReyAnd, ну я в диабло 3 не задрочу. я вот играю по настроению. ласт раз заходил туда месяц назад. щас пол года пройдет и опять туда залечу на месяц.к сожалению, не постоянная личность в плане игр. активно и долго играю лишь мобу от близзов. и ваще, где поддержка флудом! нужно набивать посты. больше флуда богу флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Дак ты проверил, прибавляются ли посты в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @ReyAnd, а по своим уже тяжело поределять? да, стакаются сообщения.так стоп. нет, не набираются!меня на!@#и расходимся Изменено 21 ноября, 2018 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Тут счетчик отключен вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @DoctorVzad, какой смысл сюда заходить, если не набираются сообщения?( коль зашел, нужно что то написать. но посты не набиваются(постонабивальник сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Просто тут раньше такой флуд стоял, что посты набивались пол сотне в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @ReyAnd, вот и славно было бы. тот кто убрал набивалку постов - сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Полностью поддерживаю. Ты запомнил где надо флудить или в третий раз сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @ReyAnd, я предупреждаю, я не очент умный.я мой ум как пресс чувака с твоей авы - один лишь жир но да, я понял где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти