ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Машина начала ебать) За год 120к проехать) С склада надо было уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Почему со склада надо было уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ревизия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Почему со склада надо было уходить?Мы начили продавать на лево сосиску а это была парафия производства) типа они из сосиски делали сосиску в тесте и часть списывали в брак. Потом ее продавали на лево и по левым докам в Молдавию. Мы ее пиздили и красиво списывали а они уже меньшее количество сосиски так списать как раньше не могли. Короче все проверки ни чего не дали. Но они понимали шо это мы) по этому нас попросили уйти по хорошему ) такие умные люди там не нужны, нет на кого списать косяки. Темболее я 3 года работал завскладом и при мне не было ни единой недостачи) это их напрягало) ревизия! Пфь... Каждый месяц) ревизия для отца Виталия это пустяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Профессионализм не пропьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалко только то что когда я ушёл в складе оставалось не учтенного 20 тонн маргарина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Шта?!! Неудачник Я бы застрелился от огорчения А через новый состав не пытался вывезти? У меня прокатывало. Любили меня на том производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пробовал) вроде согласились но потом дали Заднюю) кишка тонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Жаль. Неучтёнка - наше всё Ты будешь смеяться. Но на заводе были лишние запчасти. И они просили меня их поставить на бумаге. То есть я их не отгружаю, но они мне платят за поставку. И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Не с чего смеяться) у меня все учтенка) просто я выдавал маргарин по 5тонн в сутки, но была возможность к этому добавлять 2%. +некоторые возвраты на приход не ставил ну и просил тестомеса уменьшать расход маргарина) вот так за 7месяцев насобирал 20тонн) а жто 780к. Эх блеать Это так же когда у меня лишак твердого сыра, я договариваюсь с водилой что бы он сыр вез не мне а покупателю а мне только привез накладные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Не надо было копить. Сплавлял бы тонн по пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Покупатель попросил за раз все партию ему притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 И как, все теперь счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я счастлив) не знаю как другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Это правильно Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 я это тут мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Привет. Редко ты тут бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @ReyAnd, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Хм. Это Босище. Что тут объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @ReyAnd, это шутка, на тему что типа так редко, что уже забыли кто такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 А, тогда да, редкая птица залетела к нам с середины Днепра... тфу, Иордана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 БУ шкушно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ещё одна перелётная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 я забайтился на голого мачетапришлось написать что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти