ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Деградируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 МОЙ генофонд скатился) Я вот антиза таким и представлял как на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На каком видео?Кино про упырей и вурдалаков смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Трое граждан Македонии осуществили вооруженное ограбление почтового отделения в городе Трнава, Словакия. Они ворвались в отделение в масках, распылили слезоточивый газ, чтобы сотрудники почты не могли им помешать, и под дулом пистолетов заставили сложить все деньги в пакеты. Полиция преследовала грабителей, но так и не смогла их догнать.На радостях, мужчины сделали несколько фотографий с пачками денег и опубликовали их в Facebook. В этот же день полиция задержала одного из подозреваемых, который "сдал" всех своих подельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 http://patriot-donetsk.ru/uploads/posts/2017-11/1510148443_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Криминальные гении. У нас появился новый работник, родственник, восемнадцати лет. И как-то раз его посадили в директорский кабинет, на телефон. А там пачка денег была в столе.В уже через пару часов он светился на всех соцсетях, с веерами пятитысячников в обеих руках.Может и раньше. Но девчёнки наши спалили его через пару часов.Видимо это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На каком видео?Кино про упырей и вурдалаков смотрел? на этомhttps://youtu.be/dN4nYV2G76Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Нормальный Антиз, увлечённый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Задроковатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Да ну, хоть увлечение есть. Это ж хорошо.Смотрел тут выживальщика. И лазертаг, и страйкбол, и сплавы, и охота. Даже немного позавидовал.Сразу видно непьющих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 крутое видео @DoctorVzad, это все камера %) Да ну, хоть увлечение есть. Это ж хорошо. Смотрел тут выживальщика. И лазертаг, и страйкбол, и сплавы, и охота. Даже немного позавидовал. Сразу видно непьющих людейне сдерживай себя!!! и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) не сдерживай себя!!! и все получится!Я не сдерживаю. Пью, как пил. Но в следующий раз обязательно попрошу твоего совета и разрешения Изменено 30 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Но в следующий раз обязательно попрошу твоего совета и разрешенияну разрешить/запретить я тебе не могу (что бы это было действенно), тут уж извини.. (вот был бы я кузнецом у вас там... )а советом конечно завсегда могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот спасибо так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Тут советчиков кругом куча, мало кто делом помочь может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Специфика флудотемы.Здесь работают языком Изменено 31 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Здесь работают языкомА мне казалось пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Тебе казалось. Пора креститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Укрпочта наверное аналог почты России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Это я работаю Водителем на почте) Укрпочта -почта проебаных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Эк тебя занесло. У вас что, на почте деньги платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @DoctorVzad, судя по тому, что ты писал о своей работе на складе, я даже подозреваю куда именно и как провертываются вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 И чего со склада ушёл, непонятно.А таксование не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Таксование имхо - адовая работа с элементами русской рулетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти