ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А если не врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Тогда не так сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Мде, что за - "синдром наседок"?)Кстати о синдромах. Вчера болтали обо всём об этом. И наша знакомая учителка рассказала, как дети заявляют нечто вроде: "Я не собираюсь жить до старости, лет до 25, максимум, а потом самоустранюсь". Сорок лет, кстати, они считают чем то вроде возраста горцев-долгожителей И мы напрягли свой маразм и вспомнили, как в 16-25 несли точно такую же хрень. Все, без исключения. Так что я бы на твоём месте не стал бы обвинять кого-либо в наличии синдромов Тогда не так сильно!Опять ущемление прав любителей и энтузиастов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я тоже думал что в 30 жизнь уже заканчивается) Теперь понял что это самое интересное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Теперь понял что это самое интересное время)Лет в 40 ты будешь удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я тоже думал что в 30 жизнь уже заканчивается)Теперь понял что это самое интересное время)Да, тридцатник рулит. Уже и не дебил малолетний, ищущий приключений на жопу и не старикан-зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Уже и не дебил малолетнийэто далеко не у всех к 30 проходит Лет в 40 ты будешь удивлен...мне как раз 40.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Лет в 40 ты будешь удивлен... мне как раз 40.... Ходишь с удивлённым видом по улицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ощущения странные - с одной стороны - вроде как "писец 40 пилять уже"!!!С другой - еще 20 лет минимум активной жизни!!!! и это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Здоров!)...В чем-то согласен с тем что не хочется умирать и видеть как плачут над тобой дети,внуки.Но и спешить на тот свет не стоит,мало ли,может живёшь для чего-то...Что должен сделать к примеру в 70)Про детей согласен с Андреем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Привет, еженедельный Вороток Андреев тут двое.И если ты согласен со мной, то имеются ввиду,мои слова, что дети это мерзкие паразиты мешающие бухать с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @ReyAnd, В целом они не паразиты,но иногда выводят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Если правильно заниматься воспитанием, то к 3,5-4 годам будут практически шёлковыми. Я вот впервые за год наказал недели две назад. До этого он просто не давал мне повода.С ужасом жду первого кризиса в 7 лет Изменено 9 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну нашему пока далеко до кризисов)))Но колики и зубы мы стойко переносим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну, у тебя всё впереди. В любом случае приятных ощущений от них (своих) больше, чем неприятных.Не высыпаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я малого с ходу построил) Главное что бы не было разногласий в воспитание с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня с женой проблем не возникало.Я воспитывал по своему, она по своему (точнее по тёщиному), но когда у неё он часами бился в истерике, а у меня спокойно делал то, что нужно, стоило мне только на него посмотреть, она начала смутно догадываться, что я прав Теперь поддерживает мою школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @ReyAnd,Да нет,спим нормально.Днём Аня с ним возится,вечером я ещё помогаю,он спит потом (после бани) без задних ног,просыпается только на кормления,как по часам.Мы оба работаем,Аня правда удаленно. Колек всегда с ней по рабочим делам гоняет,бывает в машине чуток поспит)Так что мы пока не ощущаем бессонных ночей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @ReyAnd,Да нет,спим нормально.Днём Аня с ним возится,вечером я ещё помогаю,он спит потом (после бани) без задних ног,просыпается только на кормления,как по часам.Мы оба работаем,Аня правда удаленно. Колек всегда с ней по рабочим делам гоняет,бывает в машине чуток поспит)Так что мы пока не ощущаем бессонных ночей.)Везёт. У нас с зубами и коликами было ночью не поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 у меня с первой был памятный новый год, когда доча в 23 часа рот открыла и в 01 закрыла - мы рядом упали и так и уснули, настолько вымотала попытки что-то сделать и понять что не так... папашки на лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richsmm Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вопрос не в тему юмора и флуда, конечно, но в теме не могу его задать почему-то)))Установила рекомендуемые аддоны для TESO, среди которых был Bandits User Interface. И вот если его включить, появляется такой баг - https://icepic.ru/image/d04ac8c , когда ни описания предметов, ни названия в самой менюшке игры не отображаются. Как это устранить и с чем это может быть связано? Аддоны установлены те, которые рекомендует автор гайда http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=61354, лишних нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 a.i.u.y.o..Это тебе гласных в ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мы, если честно не играем в ТЕСО. Попробуй в личку своим лидерам написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти