Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@Hajim, если будешь курить,то долго не проживешь :D

все умрут) это норма) Долго жить обычно родным только мучение)

@Acex, поскорее бы :)

да и торопиться не стоит)

@DoctorVzad,знаешь, у меня в семье все женились и заводили детей - рано, а умирали в глубокой старости. Честно, насмотрелся, я так жить не хочу. Как это бы плохо, не звучало.

Ну хз. Я вот первый раз женился в 34, а родил в 40. И теперь жалею за две вещи:

1. Вряд-ли я увижу внуков

2. Какого хера я не начал раньше и не настрогал хотя бы трёх :D

Да этого я рассуждал в точности как Хаджим. И вообще, мерзкие детишки мешали мне бухать с ихневыми папами. :diablo:

Изменено пользователем ReyAnd

У моего нет привычки стоять у стола с таким видом, будто ему меньше налили :D

А у друзей дети уже взрослые. А если есть маленькие, мы их скрещиваем и отправляем в детскую.

@DoctorVzad,знаешь, у меня в семье все женились и заводили детей - рано, а умирали в глубокой старости. Честно, насмотрелся, я так жить не хочу. Как это бы плохо, не звучало.

как воспитаешь детей, так к тебе и относится будут)

Честно говоря, я не вижу ничего плохого ни в том, что бы завести детей, ни в том, что бы умереть в глубокой старости.

Чего-то Хаджим не договаривает 8)

Мде, что за - "синдром наседок"?)

Увидели слово "дети", и начали... 

у меня в семье все женились и заводили детей - рано, а умирали в глубокой старости. Честно, насмотрелся, я так жить не хочу

Я про то, что, в моей семье дети появлялись очень рано, от моих родителей, до прапрабабки (из тех, что мне известно, точно), в возрасте около 20 лет.
Что бы Вы понимали, у меня в этом году умерла прабабушка, в возрасте 97 лет. И последние, лет 10-15, жизнью - довольно сложно назвать. 

жизнью - довольно сложно назвать. 

возможно ты просто не понимаешь еще что такое жизнь? молодой слишком?

в возрасте около 20 лет.

рано это в 16-18, в 20 это самое то, раньше

сейчас сдвинулось до 23 примерно

возможно ты просто не понимаешь еще что такое жизнь? молодой слишком?

Хочу ли я, испытывать каждый день боль? Которая, едва глушиться таблетками, не спать, страдать маразмом, не возможностью пройти и 20 метров и т.д?  

Да, я молод. Но, я понимаю, что меня ждет. Поскольку видел, что будет с людьми в возрасте от 40 до 90+ лет. И тут, не только частные случаи.

рано это в 16-18, в 20 это самое то, раньше сейчас сдвинулось до 23 примерно

Рано - не рано, вопрос второй. Я вел к тому, не каждому дано знать, в сознательном возрасте своего  прапредка. 

П.С. Я за то, что бы заводить детей  :D

Хочу ли я, испытывать каждый день боль? Которая, едва глушиться таблетками, не спать, страдать маразмом, не возможностью пройти и 20 метров и т.д?   Да, я молод. Но, я понимаю, что меня ждет. Поскольку видел, что будет с людьми в возрасте от 40 до 90+ лет. И тут, не только частные случаи.

а сам родственник как к этому относился? 

Но, я понимаю, что меня ждет. Поскольку видел, что будет с людьми в возрасте от 40

Поверь мне, как человеку от 40. Жить - хорошо :D

Так сказать, взгляд изнутри. :lol: 

Жить - хорошо Так сказать, взгляд изнутри.  

Было бы страшнее, если бы такое написал проктолог, паталого анатом или гениколог....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Работаю учителем математики в школе и репетитором. В школе примерно четверть времени идет на всякую фигню, типа бумаг, и нафиг не нужных отчетов, при этом часовая зарплата в 4 раза меньше, чем за репетиторство. То есть, если я вместо отчетов буду заниматься репетиторством, а вместо работы в школе буду проводить занятия в группе бесплатно, то ни я, ни дети ничего не потеряют. Только система пойдет лесом. Только жалко взрослых. Они платят налоги, а на них придумывают глупости, которые мешают работать.
    • McWolf
      если у кого будут ключи приглашения, не откажусь, спасибо)
    • McWolf
      Soulframe — кооперативная компьютерная видеоигра в жанрах гибридная-MMORPG и Фэнтези, разрабатываемая канадской студией Digital Extremes, под руководством Джеффа Крукса и Стива Синклера, ранее работавшие над «Warframe» и «Dark Sector». Действие игры происходит в вымышленном фентезийном мире, где игроку предстоит взять на себя роль Посланника — существа, чья фракция обладает неординарными способностями. Видеоигра была анонсирована на ежегодном мероприятии «TennoCon 2022», где сотрудники Digital Extremes анонсируют и делятся некоторыми деталями о последующих обновлениях «Warframe». После показа первого трейлера «Soulframe», Стив Синклер, сценарист и «лоровед» игры, заявил о том, что некоторые старые сотрудники компании перейдут с работы над «Warframe», к работе над «Soulframe», давая больший размах для новых и будущих сотрудников. Точная дата выхода игры неизвестна Мир Soulframe, как предполагается, может быть его самым интересным персонажем. Игра будет посвящена темам природы, восстановления и приключениям, вдохновленным такими произведениями, как «Принцесса Мононоке» и «Бесконечная история», в частности, столкновению между промышленностью и планетой. Джефф Крукс Основным противостоянием в игре будет не борьба определённых фракции за контроль над территориями, а борьба существ и промышленности с самим фентезийном миром игры, который под влиянием ранее упомянутых будет серьёзно изменятся в своих самых разнообразных аспектах. Как утверждает[2] сам Джефф Крукс, творческий директор «Soulframe», одним из основных аспектов игры будет то, что сам мир будет «слегка» зол на то, что с ним сделали, и что это впоследствии будет серьёзно влиять на внутриигровой процесс. Там, где Warframe сосредоточена на стрельбе, эта сосредоточена на ближнем бою. Там, где Warframe супербыстрая, эта будет намного медленнее и тяжелее. Но Soulframe будет иметь много общего с жанром, в котором у нас есть опыт. Стив Синклер В отличие от предыдущего проекта компании, «Soulframe» будет иметь более проработанную и детализированную концепцию, которая в значительной степени будет представлять собой зеркальную версию вселенной «Warframe». Несмотря на подобные заявления со стороны разработчиков, последние не собираются создавать клон своего успешного проекта. Но и не собираются полностью забывать «Warframe», так как «Soulframe» будет являться лишь чем-то похожим на него. Я гонюсь за этим «коротким сеансом, но с высоким уровнем погружения». Когда вы после логина в игру и появления в привычном месте понимаете, что мир живет и без вас. Джефф Крукс Предыдущая игра Digital Extremes требовала от игроков слишком много времени и внимания, если они хотели что-либо получить или соорудить. Вследствие данного факта некоторые игроки прекращали получать хоть какое-то удовольствие или эмоции от игры, рано или поздно переставая проводить в ней своё личное время. В «Soulframe» планируется иная атмосфера, которая даже за короткие сеансы игры сможет развлечь игрока.
    • Mayron
      Женщины зря развивают в себе комплексы, думая, что они будут не нужны после 25...после 35...после 45... Они нужны в любом возрасте ...но есть один нюанс: ебанутые женщины не нужны ни в каком возрасте.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...