Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=1KOeV5SJwQI

Простите, не нашёл без Мосфильма. Пидарасы (тут другие слова только хуже) запрещают то, что им не принадлежит. :D Ни по совести, ни по закону.

Изменено пользователем ReyAnd

я пробовал вставлять ключ в разные отверстия... но как бы помягче сказать.... в общем не уверен 

может ты просто использовал не те отверстия или не по назначению?

Привет, бродяги. В эфире новое мясо начинающий игрок, хочу в TESO начать бегать. Есть тонна вопросов, хочется и пофлудить, и для себя полезное узнать. Здесь не принято банить за возможно повторяющиеся вопросы от новичка?) Вопросов масса, начиная от покупки игры (версия, и т.д. и т.п.) и по нарастающей.

Для начала тут наследить хочу, из Калининграда есть игроки?

Изменено пользователем Nafanya

Есть ли смысл качать поначалу твина с ремёслами, чтобы потом начать качать основу? Я про очки навыков и прочая, чтобы их понапрасну не расходовать на сторонние навыки.

З.Ы. Сорян, что сюда пишу, но в разделе для новичков не могу оставлять сообщения.

@Nafanya,сначало надо нафлудить 10-50 сообщений ( не помню точно соклько) - тогда начнет пускать в раздел новичков ТЕСО, там и задашь свои вопросы! 

Почитай, возможно там уже есть ответы.

Привет, бродяги. В эфире новое мясо начинающий игрок, хочу в TESO начать бегать. Есть тонна вопросов, хочется и пофлудить, и для себя полезное узнать. Здесь не принято банить за возможно повторяющиеся вопросы от новичка?)

Неа. Просто вычисляют по ай-пи, выезжают по адресу, выводят во двор и расстреливают :D 

Почему? Есть ты и несуществующая пустота. Из которой каждый лепит свою реальность. Ведь, по сути, есть только мы и то что мы хотим видеть. А раз видим мы разное, то есть только Я и наши фантазии. А потом мы умрём и наших фантазий не станет.  Разве это не может радовать и вселять надежду? :D

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...