Konstantino Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прочитала как человек пукан эпик вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я был в консте пуканов, мне чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кто знает, как скачать музон из контакта? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) утречка!!! @Sreg,http://ru.savefrom.netя так качаю)) дети ф садууу))снежоооок, красооотааа)))кофе мимими Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у нас дождь задолбал! Привет чувачки и чувихи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @DoctorVzad, мой сын,увидев твою аву, спросил почему дядя такой грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @DoctorVzad, мой сын,увидев твою аву, спросил почему дядя такой грязный Он ещё не понимает, насколько грязный этот развратник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 дядя любит анал и после оргазма не всегда успевает отмыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @DoctorVzad, фу, грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и про дядю Взада тоже не рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дядя взад нормальный хоть и грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Моё утро... http://cs14113.vk.me/c621519/v621519985/52d4/FhdqOb12NmA.jpg Нельзя мне рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот чего у тебя не отнять дак это умение готовить жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да мне б еще схуднуть и ваще б цены не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дядя взад нормальный хоть и грязный ...Сам себя не похвалишь...ну ты понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Боюсь живя с тобой я бы вжисть не схуднул)))) Точнее с начала поправился а потом забил на все и наедал бы брюхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да мне б еще схуднуть и ваще б цены не было Да забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сашке моему не грозит @vorotok,на кого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что-то напомнило)http://i.imgur.com/GkjkRFQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ...Сам себя не похвалишь...ну ты понял))не ну вы меня тут засрали... пришлось самому себя оомывать Да забей.не слушай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Моё утро...Это завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @vorotok,на кого?)))) На якобы лишний вес)))не ну вы меня тут засрали... пришлось самому себя оомывать Ты ся сам засрал,уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это завтрак?Это на вечер, подруга приезжает)))) @vorotok,якобы? оО омг, ты меня просто сейчас не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @vorotok,якобы? оО омг, ты меня просто сейчас не видел... Да видел на фотках-не изменилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вкусно!) молоток Олько, я мужа уже раскормила, теперь жрать не даю и готовлю тока детям пусть худеет ахзахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти