DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А уедешь как?он через три или два дня обратно едит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мне больше интересно, как за проезд оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 он через три или два дня обратно едит)Как насчёт августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Как насчёт августа?в принципе я за! но я думал мы сможем раньше)Мне больше интересно, как за проезд оплачиваешь? не хочу тебя разочаровывать... натурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @DoctorVzad, повезет, если толстая тетенька проводник будет, а то же может быть и дяденька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 в принципе я за! но я думал мы сможем раньше)Мне в июне надо ребёнка на море свозить. А денег к Воротку надо, ибо, если ты помнишь начальный период детевоспитания маме будет не до нас. Более того, мы её будем бесить. Так что надо будет квартирку снять или гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @DoctorVzad, повезет, если толстая тетенька проводник будет, а то же может быть и дяденька... меня друган дальнобойщик, в Москву каждую неделю гоняет, я с ним приеду)Мне в июне надо ребёнка на море свозить. А денег к Воротку надо, ибо, если ты помнишь начальный период детевоспитания маме будет не до нас. Более того, мы её будем бесить. Так что надо будет квартирку снять или гостиницу.снимем хату на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну да, я это и имею ввиду. Ты будешь спать в ванной потому, что я храплю Я не настаиваю, ты сам сбежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ты будешь спать в ванной потому, что я храплю Я не настаиваю, ты сам сбежишьтут вопрос - рискнешь ли ты заснуть, и кто потом сбежит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) В состоянии опьянения, Риск - моё второе имя А бегать я и трезвый не силён. Возраст Изменено 24 апреля, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @DoctorVzad, я договорился, если что, Рей твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не имел бы ты привычки за других договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @ReyAnd,ты главное, когда будут наливать - не отказывайся!!! Но тут ты, я уверен, не подведешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ты, главное, за собой следи, а чужие стаканы считать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну да, я это и имею ввиду. Ты будешь спать в ванной потому, что я храплю Я не настаиваю, ты сам сбежишь кто храпит сильнее и кому это будет досаждать поймем по факту Ибо о моем храпе ходят не приятные слухи, при том что я приеду скорее всего не сам и то что квартира будет двухкомнатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну, чужой храп или громкая музыка меня не парит, я просыпаюсь когда кто-то крадётся или шепчется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 я просыпаюсь когда кто-то крадётся или шепчетсяВзад, не ведись, это все развод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Чет вчера выпил лишнего, тошнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я бы посочувствовал, но я на работе Всё таки Антиз у нас латентный. Транслирует свои мечты уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Что у кого болит ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Всё таки Антиз у нас латентный. Транслирует свои мечты уже второй денья крипто-латентный (или как это бы обозвать по научному), мои мечты в вашей связи %)вдруг вам будет хорошо, а я завсегда радуюсь, когда кому то хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Можешь сделать нам хорошо деньгами. Тогда все будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 деньги развращают! от них сплошное зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Очистись от зла - стань добрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Приму немного зла, в дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти