DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 я бы и не стал на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А если бы не я, то ты бы не имел этого ценного знания. Я первопроходец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @ReyAnd, могу подкинуть десятки идей для первопроходничества из серии "фубля", нннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Не ленись, сделай хоть что-нибудь сам. Сколько можно на шее рабочего класса сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ничего не сделал? зато сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Братан!!! Это мой девиз по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ничего не сделал? зато сам!!!http://a.icepic.ru/f754228.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Эту тему надо переименовать в Дом Мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ходят слухи, что у Воротка сын родился Где проставон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А ты приедь и он проставиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Дак он хоть бы похвастался И виртуально проставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Последнее время слишком много виртуального в наши дни) Так что думаю не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 виртуального в наши дни)это ты про вход в европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Последнее время слишком много виртуального в наши дни) Так что думаю не стоит)Тогда невертуально, боюсь, мы выпьем, в лучшем случае за поступление сына в институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 это ты про вход в европы? Дядя, ты дурак?)Тогда невертуально, боюсь, мы выпьем, в лучшем случае за поступление сына в институт Скажи мне что ты готов встретиться и мы встретимся, но на нейтральной територии)) Все дело в желании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 но на нейтральной територии))в молдавии? или ты про нейтральную полосу на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Дядя, ты дурак?)Скажи мне что ты готов встретиться и мы встретимся, но на нейтральной територии)) Все дело в желании))Присоединяюсь к вопросу. Что за нейтральная территория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Что за нейтральная территория?я так понял ты присоединяешься к первому вопросу и уточняешь второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Первый вопрос риторический Зачем так подставляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я к тому что не в ярике и не в Киеве. Я за Королев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я тоже за Королев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ну вот решай когда сможешь и я подтянусь) У меня друган дальнобойщик, в Москву каждую неделю гоняет, я с ним приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Воротка спрашивать даже не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Он сказал что выставиться без проблем) Так что будем считать что он всегда за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ну вот решай когда сможешь и я подтянусь) У меня друган дальнобойщик, в Москву каждую неделю гоняет, я с ним приеду)А уедешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти