Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3


ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Не, йа подобным не занимаюсь) Йа просто выдаю пожизненный бан @_@

Нет, он мне пообещал рецепт консервированных гимназистов! Все ради этого)

Хм, окей.

Ингредиенты:

 

Гимназист среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется гимназист среднего размера, тщательно очищается от снобизма. Очистить от снобизма можно ошпарив гимназиста кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых гимназистов собирать не рекомендуется). Гимназиста нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. 

 

Тушку гимназиста проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки гимназиста и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью гимназиста.

 

Гимназиста обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неее, если просто запихнуть в банку, он прокиснет быстро. Больше деталей!

За деталями - это к профессиональным поварам, йа же так, любитель)

 

BotJkeee, ку)

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@КотоFейк@ , На новой карте другой счет, даже отделение банка другой, меня еще смущает что на новом, маленький чип, на старом он побольше будет, незнаю что бы это значило?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Belkanick
      24 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Особое место для Искателей приключений в честь 10-летия Black Desert! ● Открытие выставки Фестиваля искусств моих приключений! ● Согревающая сердца доброта! Освещающее зимнюю ночь дерево! ● [10-я годовщина Black Desert] Приятные встречи и Молот! ● Сезон++ ● Эссенции духов: Одо и Онет! Создание эссенций стало проще! ● Скорое развитие! Усиление с помощью мировых боссов   Предстоящие обновления ● Новый класс Мертвый Глаз   ● Сундук с Иллюзией Грез на выбор   ○ Сундук с Иллюзией Грез на выбор будет отправлен всем Искателям приключений.   ● Начало нового сезонного сервера   ○ Будут добавлены особые задания вместе с началом нового сезонного сервера.   ● Улучшение функции смены персонажа   ○ Будет добавлена опция «По отдельности».   ○ Будет снижена стоимость передачи предметов.   ● Расширение системы «Древняя Наковальня»   ○ В систему пробуждения Иллюзии и перевоплощения Иллюзии Грез добавлена «Древняя Наковальня».   ● Функция изменения порядка персонажей   ○ На экране завершения игры добавлена функция, позволяющая изменить порядок установленных персонажей.
    • antiz
      Лайфхак:  
    • antiz
      А сегодня у нас музыкальная пауза: Ну и куда же без новогодней песенки:   
    • ArayaS
      No Strings Attached Dates in Your City Search Pretty Womans from your town for night https://datingnow.site
    • antiz
      это потому что их царь не любит дрифтеров, еще некоторых людей не любит, и хорошо, когда у этого человека есть что бросить в в огромный измельчитель... 
    • Mayron
    • Mayron
      Надеюсь, что в этот раз соседи закупят к Новому году нормальный салют. А не будут жлобиться и экономить, как в прошлом году.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
×
×
  • Создать...