Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3


ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Не, йа подобным не занимаюсь) Йа просто выдаю пожизненный бан @_@

Нет, он мне пообещал рецепт консервированных гимназистов! Все ради этого)

Хм, окей.

Ингредиенты:

 

Гимназист среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется гимназист среднего размера, тщательно очищается от снобизма. Очистить от снобизма можно ошпарив гимназиста кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых гимназистов собирать не рекомендуется). Гимназиста нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. 

 

Тушку гимназиста проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки гимназиста и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью гимназиста.

 

Гимназиста обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неее, если просто запихнуть в банку, он прокиснет быстро. Больше деталей!

За деталями - это к профессиональным поварам, йа же так, любитель)

 

BotJkeee, ку)

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@КотоFейк@ , На новой карте другой счет, даже отделение банка другой, меня еще смущает что на новом, маленький чип, на старом он побольше будет, незнаю что бы это значило?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...