Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Надо найти тот рецепт фаршированных йожиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тогда мне придется поискать по закромам рецепт консервированных гимназистов @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот!Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот!Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет, он мне пообещал рецепт консервированных гимназистов! Все ради этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.Не, йа подобным не занимаюсь) Йа просто выдаю пожизненный бан @_@Нет, он мне пообещал рецепт консервированных гимназистов! Все ради этого)Хм, окей.Ингредиенты: Гимназист среднего размера - 1 шт.Репа – 100-150 гЛук - 30 гБелое сухое вино – 200 гСоль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Рецепт. Берется гимназист среднего размера, тщательно очищается от снобизма. Очистить от снобизма можно ошпарив гимназиста кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых гимназистов собирать не рекомендуется). Гимназиста нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку гимназиста проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки гимназиста и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью гимназиста. Гимназиста обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как-то мало репы, вина и лука на гимназиста среднего размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ничего, из-за лишних приправ только потеряется вкус) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И это ни разу не консервированный гимназист. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну, запихнуть потом ф банку - будет консервированным. Это уже детали >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Неее, если просто запихнуть в банку, он прокиснет быстро. Больше деталей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Неее, если просто запихнуть в банку, он прокиснет быстро. Больше деталей!За деталями - это к профессиональным поварам, йа же так, любитель) BotJkeee, ку) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эх, вот правила на запрет оверквотинга на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так вроде никто и не оверквотил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чего то у меня фантазия хорошая. Представляя готовку гимназиста, я чуть не блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @КотоFейк@ , На новой карте другой счет, даже отделение банка другой, меня еще смущает что на новом, маленький чип, на старом он побольше будет, незнаю что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 утра доброго, товариищи)) просыпайтесь! Хватит спать! Погода срань, но увы и ах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Погода сраньзачем тогда разбудила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Действительно срань, все никак не даст на горке мне покататься, эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я сегодня на работе Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Aelice,сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Acex, а нефих спать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Acex, спаааааать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 30ого +2, 31ого -21обещают... Россия епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти