DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Та ну, бред. Хай кто хочет так и говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Флудер, ты ходи давай в игре Ждем тебя второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я походил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Проверь.Я не вижуИли ты в личке ходишь, колдун проклятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Нервы мои мотаешь. А может ты мафия? Надо с остальными поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Про Взада: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 только машина не чОрная и не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Не очень только понятно, при чём здесь Взад. Он же не Иззад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @ReyAnd, а ты как направление определил? вдруг там не срущий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Тю а причем тут я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Тю а причем тут я?)Это то, чем ты, ссцук, занимаешься, вместо того, что бы в игру играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я их играю, челни тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Это то, чем ты, ссцук, занимаешься, вместо того, что бы в игру играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 вопрос ) по что поиграть )) эт ппц ) не могу найти игрушки норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В реал, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С реалом у него всё в порядке. Сожалею, босячина, но с играми пока напряг :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С реалом у него всё в порядке. Сожалею, босячина, но с играми пока напряг :-)))вот это плохо ) эх раньше были игры годами играл в одну ))а ща ) неделя и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Неделя...Я вообще забил на ММОРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 а ща ) неделя и все )))В eve пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Здравия желаю,Пенсионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Acex,http://5fan.ru/files/18/5fan_ru_91368_f45005d3f1540163ce457b95ccebca76.html_files/0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти