ReyAnd Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Каждый раз гуглю что такое майнкрафт и каждый раз забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Каждый раз гуглю что такое майнкрафт и каждый раз забываю это у тебя ребенок не подрос еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 это у тебя ребенок не подрос еще)я думаю он будет играть в копатель онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да я в том смысле что прокачка там сложная, чтоб все вкачать себе нужное, требовалось несколько лет на это..Ну, либо денег Последнюю новость читал, что что бы все вкачать чувак с 0 задонатил 28 к зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Светлая Душа, не, нафиг эту игру, я себе лучше за эти деньги audi куплю в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Светлая Душа, не, нафиг эту игру, я себе лучше за эти деньги audi куплю в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 думал освоить ЕВУ или Дестини - но племянник подло подсунул курсы по питону и чето я ими походе увлекся %)хз зачем, молодость вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кто такой "Питон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 язык программирования, по мне похож на паскаль(пока гусары не набежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хм. И на кой он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну, Взад удава душит, Антиз будет питона душить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я тут бы мог любому уроку преподать) Хотя антизу надо и на курсы походить, в его годах о питонах не сильно уже задумываешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Задумался же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 То просто решил помолодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В смысле - вспомнить молодость? Ну да, он так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хм. И на кой он тебе?ну я в школе активно "этим увлекался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дак сейчас то практического смысла нет. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дак сейчас то практического смысла нет. Или я ошибаюсь?ну я пока не могу предметно не подтвердить не опровергнуть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Скажешь, когда начнёшь подрабатывать программистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хде снова все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хде снова все?Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 все тут как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Четверг. Время делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти