Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Ну некая "история",через что пришлось пройти...последовательность странная)))

Я их сейчас вижу так-Я создал тему с 5000 сообщениями (видимо шизел)-за такую ересь наградили меня люди (1000 раз пришли посмотреть на меня)-я не успокоился и создал тему с 10000 просмотрами-дальше подошло все к 2000 сообщениям на форуме))) (ну и так далее)))

Черт, так это же дополнительный плюс) Со старыми, незаметными наградами такую историю не напишешь)

мне не нра эти лепешки цветные под сообщением, в углу под картинкой были и норм...а щас...раздражаааааааааааааааааает

Лучше, когда проще...

На работе мне выдали карту дебетовую, и думаю, что мне сделать со старой картой, продлить и пользоваться "пустышкой", или просто выкинуть, мне в банк заявление надо писать, что я карту просто выкинул в ведро? :D

мне не нра эти лепешки цветные под сообщением, в углу под картинкой были и норм...а щас...раздражаааааааааааааааааает

Лучше, когда проще...

Пришла и испортила всем праздник, все уже с утра в запое, отмечают новые иконки, а тут ты со своей жестокой критикой. Ни капли благодарности.

А вот никак нельзя поместить медальки, скажем в правый нижний угол, где подписи? Слева подпись, справа медальки. Было бы симпатичней.

поэтому и оградили чертой

Ты мне зубы та не заговаривай.Хотя мое слово-пыль)))Вы все по своему сделаете)))

...Выделите тогда жирную черту)))

...Раньше было потипу реально медалей,как на груди,а ща все растенули...или хотя бы по меньше их по размеру.

Пришла и испортила всем праздник, все уже с утра в запое, отмечают новые иконки, а тут ты со своей жестокой критикой. Ни капли благодарности.

это мое мнение. спросили как вам? я ответила) КАКАНДРА!)

можете включить это в подписи, я как раз их отключила, чтобы глаза не мозолило)

не сегодня падре) я еще не доделал дела после которых придется исповедоваться )

Изменено пользователем Konstantino

А че сильно греховное дело задумал? :D

Может и меня с собой возьмешь?)) Ну что бы сразу исповедь принимать)) Да и своим посохом я могу освятить любой грех :D

А че сильно греховное дело задумал? :D

Может и меня с собой возьмешь?)) Ну что бы сразу исповедь принимать)) Да и своим посохом я могу освятить любой грех :D

@Sreg,мдамс, Тогда другой вопрос счет один и тот же? или у тебя два разных? И по одному из них у карты срок действия истекает?

Если второй вариант, то у тебя будет инициирован перевыпуск новой карты.. и если ты пользоваться ей не хочешь, надо идти в банк. 

Медне, лучше кидай предложения по медалькам сюда: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=30636

Твои посты перекинул ф ту тему, так их скорее увидят) Награды еще будут допиливаться, так что предлагайте пока варианты)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...