SkyJeX Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ты мне тут еще повыражайся! при малых детях!!!ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ты мне тут еще повыражайся! при малых детях!!!Да не боись, я много чего слышал. Меня трудно шокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Да не боись, я много чего слышал. Меня трудно шокировать. это вообще реально? тебя шокировать.. Изменено 17 октября, 2017 пользователем JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 это вообще реально? тебя шокировать..Хм.... Да вот фиг его знает.... Я надеюсь, что не до такой уж степени циником стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Хм.... Да вот фиг его знает.... Я надеюсь, что не до такой уж степени циником стал...да кто тебя знает, может уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 да кто тебя знает, может уже... Подумалось тут безотносительно.... Я еще не видел перед Взада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Светлая Душа, надо было в Курск приезжать, там бы увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Светлая Душа, надо было в Курск приезжать, там бы увидел)Вот тогда бы меня могли назвать конченым циником. А так хотя бы надежда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Подумалось тут безотносительно.... Я еще не видел перед Взада.... дерзай, есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 дерзай, есть к чему стремитьсяМожна я не быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 к цели нужно идти медленно но уверено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 к цели нужно идти медленно но уверено))А к переду Взада еще и желательно в другую сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Светлая Душа,не боишься поворачиваться к нему спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Такс... Похолодало...Пришла осеняя пора и меня все резко вдруг подзадолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Светлая Душа,не боишься поворачиваться к нему спиной? Боюсь. Очень. Пришла осеняя пора и меня все резко вдруг подзадолбалоПора перебираться куда-нить в теплое помещение.... Например склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Такс... Похолодало...Пришла осеняя пора и меня все резко вдруг подзадолбало Что плохого в холоде? Ты ж жару не любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Осень, пора каких то депрессий и всяких заебов в личной жизни. Шо то она у меня не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вся жизнь складывается из нескладываний Есть такой прикольный психолог, который считает, что нужно стать суперспециалистом в своём деле, а бабло и бабы приложатся автоматически.Антиз тому яркий пример. Про то, что приложится мозг он ничего не говорит.Ах да, он ещё много говорит про логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Вся жизнь складывается из нескладыванийЭту цитату нужно записать)Да, бабки на баб действуют как говно для мух) Есть конечно исключения, но это скорей что бы себе цену набить) Изменено 21 октября, 2017 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Против природы не попрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Корв, ты в шоке от того, что снова попал во флудилку? Чего так редко появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну что-то вроде того))хз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Значит проваливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А вот и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти