Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Ща девочко прилетало, глаза как у котика из шрека огромные и зеленющие, в них прям вся вселенная отражалась, деваська прям схватить, обнять и не отпускать, прям пуся-сюся и т.д., но реальность сурова и беспощадна, начала впаривать переход в новый банк, ПО ЭТОМУ грозным прорабом, была послана НА ХУЙ, причем это дословно, а когда она пулей улетала в сторону лифтового хола, чтоб как паук затаиться и ждать следующую жертву, в след ей летел дикий гогот в перемешку с матами прораба и воплями его же, у меня СУКА утеря на площадке, а она мне банк менять.... блин весело у нас

Эх, Димон. Вязать надо было деваху, кляп в рот. К стулу скотчем. Спички под веки.

И канал релакс в живую... Сидите, растворяетесь в глазах девахи глядя на вселенную и релаксируете... 

Нет в вас романтики.

я ща прораба хотел заснять, он и меня НА ХУЙ послал, а фефовчка с нашего этажа свалила уже, ибо тут прям в кабинетах курят, ругаются матом и некая наглая морда читающая в моей мониторе то же иди НАХУЙ, нефиг меня было посылать

Давай Рей толкани речугу, что у тебя на работе ща творится, может веселое что то

Весело было вчера вечером. Но я не буду рекламировать нездоровый образ жизни :D

Расскажу что творится в отделе автоматизации Пенсионного Фонда г. Ярославля.

Весь отдел шьёт дела. То есть сшивает бумажные носители нитками.

21 век. Отдел автоматизации. :D

у меня ща активная пора судебных тяжб, я уже 2 катушки ниток на сшивание документов натратил, так что нитки и бумажные носители, будут долго совместно существовать

Кто ж их знает, что там творится в закупке. Мои сведения от друга из отдела автоматизации.

а друг месяц назад купил новую машину?))

у меня ща активная пора судебных тяжб, я уже 2 катушки ниток на сшивание документов натратил, так что нитки и бумажные носители, будут долго совместно существовать

Но не в отделе же автоматизации :D

а друг месяц назад купил новую машину?))

Три месяца назад захерачил он её, а не купил.

Съездил на лайтовую трассу для джиперов :D

Щас, кто-нибудь подскажет.

не свезло :D

Да у нас на таких "лайтовых" трассах машины рвали. :D  А я его предупреждал.

Короче утопили его в речке, хорошо хоть клапана не погнул, повезло.

Дайте ссылочку где тут тема куда все свои фотки выкладывают - типа знакомимся - а то не нашел ) 

Чего-то и я уже найти не могу. Перекрутили весь форум. (ушёл, ворча под нос).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...