Carrie Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 все же я думаю, что ты чертовски рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Светлый,... Ну нахера?))) Кстати,какие заказал?@Carrie,привет @ReyAnd,и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Привет, Асекс все же я думаю, что ты чертовски рад На том и порешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @ReyAnd,как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 лето закончилось, бандиты выходят из комы? %)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 боги, сто лет не появлялась, а тут до сих пор тема трусовКсю, привет. Как поживаете ты и твоя мелочь? Светлый,... Ну нахера?))) Вот-вот. Именно на туда. Кстати,какие заказал?Еще не заказал. Но склоняюсь к выбору Взадыча. На том и порешили...Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Еще не заказал. Но склоняюсь к выбору Взадыча.Вооооот... Я так и думал что я не псих)боги, сто лет не появлялась, а тут до сих пор тема трусов Тема трусов актуальна как никогда! Да и во все времена трусы и их вложение интересовало людей не по детски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да и во все времена трусы и их вложение интересовало людей не по детски)ты сейчас пытаешься оправдаться и незаметно признаться в госмосятине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @ReyAnd,как жизнь?) Нормалёк вобщем-то. Но это нетрудно поправить Кого? Я здесь. Её нет. Угадай, кто самый быстрый стрелок на Западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Угадай, кто самый быстрый стрелок на ЗападеБуфоло Билл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 И Буфалло я тоже бил, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Взад походу не растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Carrie,привет ку Асечек :3 Ксю, привет. Как поживаете ты и твоя мелочь?Приветули, дядь Светлый) да все ок, скоро год вот уже) Тема трусов актуальна как никогда! Да и во все времена трусы и их вложение интересовало людей не по детски)смотря какое вложение @Muse, ку ку еп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вооооот... Я так и думал что я не псих)Он просто тебя успокоил смотря какое вложение То,которое интересует Взада@Muse,и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Взад походу не растетОлька, привет тебе с нашего села! скоро год вот уже) Зубов уже полный рот? И Буфалло я тоже бил, не сомневайсяТо-то ты долго не появлялся... Кости сращивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Главное победа, а кости дело заживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Зубов уже полный рот?не то слово, замучали)че у вас тут нового случилось за последний год? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @ReyAnd, ты тоже пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Угу. Да я ещё толком и не вернулся. Сначала октября буду постоянно, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Взад походу не растетя тебя тоже рад читать)смотря какое вложение для всех разное)девочек интересует выпуклость а мальчиков впуклость ты сейчас пытаешься оправдаться и незаметно признаться в госмосятине?а ты все тупо шутишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 че у вас тут нового случилось за последний год? хДВас с Олькой нет - затишье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Мертвая зона у нас была) Ещё Словчика нет и Вороточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 прям движуха нынче тут надо бы и мне вписаться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тебе тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У нас проблемы с грызунами, Взад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти