Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Бандиты) а вы де ща играите ?  :spiteful:  или в новых проектах больше не участвуете ?  :shok:

Сам с собой на Вы? :D 

GW 2; TESO; EVE; Destiny 2 и по мелочи.

Для этого придумали раздел "Игромания". Находишь проект который тебя интересует и в теме уточняешь есть кто или нет.

Вы бы что ли летопись гильдии как ЗОшники намутили(нормальная редакция только в закрытом разделе XD), а то, люди то и не знают в каких проектах находились, на и инфа о текущих проектах - неактуальна

Вы бы что ли летопись гильдии как ЗОшники намутили(нормальная редакция только в закрытом разделе XD), а то, люди то и не знают в каких проектах находились, на и инфа о текущих проектах - неактуальна

Тут, как бы летопись: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=219

Сиги кончились посередь ночи.

Кочера, ребята, спишут нас, как использованые кандоны, если не выйдет стоящая игра срочно (а она не выйдет)... кончились, а курит охота..., или мы не порвём форум (а мы не порвём), или надо на следующее лето бухать с Олей. :unknw:

1. Кто помнит Антиза?

2. Кто помнит Меня Великого?.

3. Кто помнит Взада?

4. Кто помнит Светлого?

Я по не по возрасту, а по памяти зарядил. Вы сами понимаете, что путь один... Так надо... Через постель...

Ну или просто побухать с Олей!!!

А ведь раньше я её ненавидел. Но придётся. Грусть-печаль. :cray:

П.С. Как пропадают те, кто считают себя нами, я уже навидался. Сотка, все курские, кроме Мазы, Ильяс и херова туча братьев. А я повторюсь: "я ни хочу терять никого".. Ибо они друзья. Так уж получилось. Либо мы не бандиты.

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd,здарова. На ностальгию пробило?)

Да. Я не могу без бандитов. Без нас я тоскую :D

@ReyAnd, :drinks:  :yahoo:  :cray: уже не чаял видеть  :lol:  :lol:  :lol:  

Не дождёшься :lol:

Я улыбаюсь во всю ширину плеч, только читая наш форум :drinks:

Рей один из немногих кто держит меня на форуме)

Это взаимно, брателло :-)

@ReyAnd, где пропадал то, рассказывай или я один не в курсе? 

У меня были сложные последние 8 лет. Сейчас я выбираюсь из говна и поэтому меня немного затянул реал.

Отправил маленького рейку в детский санаторий, возвращаюсь в прежний ареал работы и поэтому был немного загружен сдачей дел. Немного, это где-то до 10 часов вечера, как минимум. Просто не надо за мелким в садик ходить :D

0546ad5f1eb16bd78f7bd081b6ab417e-full.jp

Это мы :D

Сдам ему форумные дела лет через десять и он таки поднимет мою стату в танках :lol:

Ну и, естественно, поженим его на олькиной дочке и они станут править бандитами :lol:

Ели Взадов упырёныш его не побъёт, конечно :D

Мы тут по по пьяни тролили сайты знакомств и выяснили что, если написать слезливую фразу, типа:

"Мы все нуждаемся в участии и внимании", то никто не ответит,  а если написать

"нам с ребятами срочно нужны бабы и сиги в течении 10 минут", то моментально закидают телефонами :lol:

Кстати, я обещал историю.  Я её уже рассказывал, на какой-то бандитской  пьянке. Но тогда я не знал продолжения.

Бухали мы в 90-ых в общаге Ярика. Прибежал пацан - мол ребята, спасайте, в волейбольной команде "Нефтяник" не хватает игроков. Мы до сих пор не знаем почему это произошло. В смысле - эта нехватка.

Смысл нехватки был в чём? Их было всего два игрока :lol: . Но, за невыход на поле в полном составе автоматом грозила дисквалификацией и автоматическим вылетом из высшей лиги.

Я был всегда ленивым и стеснительным человеком. Поэтому лично не участвовал.

А ещё я был не самым низким парнем. Выше меня был только некто Осокин. Дак вот, он пошёл и ещё два моих друга. Когда этот гигант роста (мой рост 180) здоровался с командой соперников, он пожимал руку глядя в пупок соперникам и по сути тряс член этих мутантов. :D  Остальные мои друзья были ниже меня. И у них был жуткий бодун. Они с трудом поднимали мяч в принципе :D

Они вышли в чём есть. То есть, треники, джинсы, футболки и тельняшка. Ржал весь зал. Всю игру. За наших болели даже враги :D

Основной крик тренера предназначался двум реальным  игрокам "Нефтяника" : "Почему мяч попадает не в вас?!!!".

К чему я это?

Наша российская волейбольная команда рубится сейчас (вполне успешно) в чемпионате мира. И у неё есть тренер.  Именно этот тренер кричал тогда "Почему мяч попадает не в вас?!!!". 8)

Студенческая общага была :D  Ты ещё в военной не был в выходные :lol:

Эта история, кстати, ничем не прукрашеная сермяжная правда. У меня таких много.

Но не во всех тренер становится так известен. Кстати, тренера мы не знали, он с нами не пил и он никакого отношения ко мне не имеет.

Просто вдруг оно вот так. :D  

Ах да, парень, который нас звал был одноклассником. Поэтому выбрали именно нашу комнату. Землячество :-).   Одноклассник. Осокина и моего лучшего друга. Будете в Ярике, я легко предствавлю, как минимум двух участников, того действа :D  

А если качественно забухать, то всех найдём, даже волейболистов :lol:

Ели Взадов упырёныш его не побъёт, конечно :D

Олиной дочке надо быть худой что бы мой упыренышь на нее глянул)))

Так что у твоего шансы поболее))

Олиной дочке надо быть худой что бы мой упыренышь на нее глянул)))
или сын будет предпочитать настоящих женщин и ты будешь мучиться до конца жизни от вида невестки  :lol:  :lol:  :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...