antiz Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А бегать вдоль дорог еще полезней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я надеюсь Рей не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 может он к кому из нас на подходе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Бандиты) а вы де ща играите ? или в новых проектах больше не участвуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Много где, но вход туда секретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Бандиты) а вы де ща играите ? или в новых проектах больше не участвуете ? Сам с собой на Вы? GW 2; TESO; EVE; Destiny 2 и по мелочи. Для этого придумали раздел "Игромания". Находишь проект который тебя интересует и в теме уточняешь есть кто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Вы бы что ли летопись гильдии как ЗОшники намутили(нормальная редакция только в закрытом разделе XD), а то, люди то и не знают в каких проектах находились, на и инфа о текущих проектах - неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вы бы что ли летопись гильдии как ЗОшники намутили(нормальная редакция только в закрытом разделе XD), а то, люди то и не знают в каких проектах находились, на и инфа о текущих проектах - неактуальнаТут, как бы летопись: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я люблю вас, бандиты, и скоро вернусь. С историей Не такой крутой, как эта сходка, есно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сиги кончились посередь ночи.Кочера, ребята, спишут нас, как использованые кандоны, если не выйдет стоящая игра срочно (а она не выйдет)... кончились, а курит охота..., или мы не порвём форум (а мы не порвём), или надо на следующее лето бухать с Олей. 1. Кто помнит Антиза?2. Кто помнит Меня Великого?.3. Кто помнит Взада?4. Кто помнит Светлого? Я по не по возрасту, а по памяти зарядил. Вы сами понимаете, что путь один... Так надо... Через постель...Ну или просто побухать с Олей!!! А ведь раньше я её ненавидел. Но придётся. Грусть-печаль. П.С. Как пропадают те, кто считают себя нами, я уже навидался. Сотка, все курские, кроме Мазы, Ильяс и херова туча братьев. А я повторюсь: "я ни хочу терять никого".. Ибо они друзья. Так уж получилось. Либо мы не бандиты. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @ReyAnd,здарова. На ностальгию пробило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @ReyAnd, уже не чаял видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @ReyAnd,здарова. На ностальгию пробило?)Да. Я не могу без бандитов. Без нас я тоскую @ReyAnd, уже не чаял видеть Не дождёшься Я улыбаюсь во всю ширину плеч, только читая наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Андрик, я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @Светлая Душа,тоже улыбаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @ReyAnd, где пропадал то, рассказывай или я один не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Рей один из немногих кто держит меня на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Рей один из немногих кто держит меня на форуме) Это взаимно, брателло :-) @ReyAnd, где пропадал то, рассказывай или я один не в курсе? У меня были сложные последние 8 лет. Сейчас я выбираюсь из говна и поэтому меня немного затянул реал.Отправил маленького рейку в детский санаторий, возвращаюсь в прежний ареал работы и поэтому был немного загружен сдачей дел. Немного, это где-то до 10 часов вечера, как минимум. Просто не надо за мелким в садик ходить Это мы Сдам ему форумные дела лет через десять и он таки поднимет мою стату в танках Ну и, естественно, поженим его на олькиной дочке и они станут править бандитами Ели Взадов упырёныш его не побъёт, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Мы тут по по пьяни тролили сайты знакомств и выяснили что, если написать слезливую фразу, типа: "Мы все нуждаемся в участии и внимании", то никто не ответит, а если написать "нам с ребятами срочно нужны бабы и сиги в течении 10 минут", то моментально закидают телефонами Изменено 10 сентября, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Кстати, я обещал историю. Я её уже рассказывал, на какой-то бандитской пьянке. Но тогда я не знал продолжения.Бухали мы в 90-ых в общаге Ярика. Прибежал пацан - мол ребята, спасайте, в волейбольной команде "Нефтяник" не хватает игроков. Мы до сих пор не знаем почему это произошло. В смысле - эта нехватка.Смысл нехватки был в чём? Их было всего два игрока . Но, за невыход на поле в полном составе автоматом грозила дисквалификацией и автоматическим вылетом из высшей лиги.Я был всегда ленивым и стеснительным человеком. Поэтому лично не участвовал.А ещё я был не самым низким парнем. Выше меня был только некто Осокин. Дак вот, он пошёл и ещё два моих друга. Когда этот гигант роста (мой рост 180) здоровался с командой соперников, он пожимал руку глядя в пупок соперникам и по сути тряс член этих мутантов. Остальные мои друзья были ниже меня. И у них был жуткий бодун. Они с трудом поднимали мяч в принципе Они вышли в чём есть. То есть, треники, джинсы, футболки и тельняшка. Ржал весь зал. Всю игру. За наших болели даже враги Основной крик тренера предназначался двум реальным игрокам "Нефтяника" : "Почему мяч попадает не в вас?!!!". К чему я это?Наша российская волейбольная команда рубится сейчас (вполне успешно) в чемпионате мира. И у неё есть тренер. Именно этот тренер кричал тогда "Почему мяч попадает не в вас?!!!". Изменено 10 сентября, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Со всей общаги алкашей получше не нашлось? Или были самые трезвые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Студенческая общага была Ты ещё в военной не был в выходные Эта история, кстати, ничем не прукрашеная сермяжная правда. У меня таких много.Но не во всех тренер становится так известен. Кстати, тренера мы не знали, он с нами не пил и он никакого отношения ко мне не имеет.Просто вдруг оно вот так. Ах да, парень, который нас звал был одноклассником. Поэтому выбрали именно нашу комнату. Землячество :-). Одноклассник. Осокина и моего лучшего друга. Будете в Ярике, я легко предствавлю, как минимум двух участников, того действа А если качественно забухать, то всех найдём, даже волейболистов Изменено 10 сентября, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ели Взадов упырёныш его не побъёт, конечно Олиной дочке надо быть худой что бы мой упыренышь на нее глянул)))Так что у твоего шансы поболее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Олиной дочке надо быть худой что бы мой упыренышь на нее глянул)))или сын будет предпочитать настоящих женщин и ты будешь мучиться до конца жизни от вида невестки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти