antiz Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что-то меня Ваши рейтинги смущают. Мне казалось что они больше...все нормально с нашими рентингами, они большиеэто просто тебя "подразболтали" другие, гигантские рейтинги в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @antiz, порнуха какая-то BBR - Big Black Rating? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 если устроишься в нормальное предприятие (газ/нефть/добыча) - будет трудно, особенно первое время, но прибыльно и интересноесть геологоразведка, разнорабочий на научную станцию - специфические и еще более трудные работы, но со 100% обеспечением перестанька) я ни куда не устроюсь)) Меня в такси все устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Меня в такси все устраивает))действительно мозги все %) BBR - Big Black Rating?мусье смотрю в теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 мусье смотрю в теме ? А чё это я сразу француз то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 О каких наших рейтингах вапще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 О каких наших рейтингах вапще речь?Вообще о рейтинге на форуме, но тебе скажу что о "рейтинге молодых и успешных", то есть о Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Какая именно цифра отражает этот рейтинг? Кстати, я молод, но не так уж успешен. Изменено 28 июля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Какая именно цифра отражает этот рейтинг?У тебя 2 325.У меня рейтинг должен быть 13 666, но счётчик что-то работает не корректно. @admin! Кстати, я молод, но не так уж успешен.Подыгрывай. Пока никто не вернулся, мы должны быть убедительно молоды и успешны, а так же входить в этот самый рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А, понятно.Дак мы пили вместе, играли вместе или очень давно тут и прочее. Вот и накручиваем друг другу плюсы.Тока тс-с-с, никому.Приди на совместную попойку и плюсовать будут больше. Затащи друзей на форум. Плюнь в Антиза. И будут плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Зайду 12 августа. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Зайду 12 августа. Пока.ох и щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Зашел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 я тута тоже уже был) Версаль, не хочешь поделиться с нами своей фоткой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @DoctorVzad, уже делился. Вроде даже дважды.В разделе Bless точно была (правда с колледжа, 2-3 годовой давности). Да и в VK (указан в профиле) есть пара фоток, правда из 2016 и 2013 годов. Но на первое время тебе хватит Изменено 29 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Wersal,а че у тебя за малышки с заду на фотке? Типа выпускной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Wersal,а че у тебя за малышки с заду на фотке? Типа выпускной?) Фотка 2010 года? В колледже, на выпускном. От них, к похожим, но уже в универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 черненька, такая хорошая малышка вроде) Сейчас она интересно какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @DoctorVzad, всех беспокоит этот вопросом. Ходят слухи что она за океаном и работает моделью. Но кто знает... кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну дa, она красивая Падлюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 выложите фоту, что ли, кто там такая красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @antiz, я отвечаю ему наугад.За 4 года с ними я пережил букет эмоций и менял своё отношение к некоторым из них. Поэтому кто там "красивая Падлюка", я только предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 но все равно она то шо надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 смотря для чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти