DoctorVzad Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Рый, ты как всегда вточечный (подлизываю задницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ты где пропадал то, после того, как я пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да работал) ща машину на ремонт поставил) мне она досталась с гнилым дном)) Заработала чуток, пусть теперь подлечится) Рей, ты в отпуске был?)Я вот решил пивко попить дома)) Малого отправил к родственникам на море и сейчас в гордом одиночестве сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Не, просто много работы было.Я своего в сентябре отправляю. А у самого планы такие-же как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 До сентября далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 С одной стороны - да. С другой, зато ещё август будет. Тоже какой-никакой, а всё же летний месяц У вас то погода нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да жара заебала меня уже. Хочется прохлады или вообще холода)всегда любил начало весны и конец осени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Переезжай. У нас второй месяц осени заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ну это же явление скорее всего временное?) То есть в следующем году может же быть жара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Всем чмоки в этом чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Здорова, Верс ну это же явление скорее всего временное?) То есть в следующем году может же быть жара?)Скорее всего. Четырнадцать лет назад тоже была такая шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тогда нет смысла к вам ехать)) Мне скорее к Антизу нужно. Но там я с ним сойду с ума Всем чмоки в этом чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 чмоки мужиков с языками???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 чмоки мужиков с языками???!!! ты не любишь с языком? Мы можем и без него поцеловаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 чмоки мужиков с языками???!!! http://a.icepic.ru/ca578c0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тогда нет смысла к вам ехать)) Мне скорее к Антизу нужно. Но там я с ним сойду с ума В Сибири жарче чем у нас практически каждое лето. К нему зимой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 меня тогда в заполярье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 меня тогда в заполярье В Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 меня тогда в заполярьеесли устроишься в нормальное предприятие (газ/нефть/добыча) - будет трудно, особенно первое время, но прибыльно и интересноесть геологоразведка, разнорабочий на научную станцию - специфические и еще более трудные работы, но со 100% обеспечением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я, Взад, именно из-за того, что у меня эта песня в голове заиграла, так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Всем чмоки в этом чатике.Предупреждать надо... А то не успел лицом повернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Предупреждать надо... А то не успел лицом повернуться...стесняюсь спросить - каким местом ты тогда тут втыкаешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что-то меня Ваши рейтинги смущают. Мне казалось что они больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти