Wersal Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Imperka, ну как такого замечательного меня можно лечить? Я и так хорош собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну как такого замечательного меня можно лечить?Как-как... Трепанацией и электрошоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лучше медикаментозное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Светлая Душа, мы о душевных муках, а не о физических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Нужна инфа. В рф свидетельство о смерти бесплатно или платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @DoctorVzad, ну, логично если его просто по смертно выдают беслатно.. так же как и о рождении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Нужна инфа. В рф свидетельство о смерти бесплатно или платно?Посмертно --- Должно бесплатно представителю погибшего, но страна чудес - возможно многое. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Светлая Душа, мы о душевных мукахТак как раз ее и поищем, что бы поставить диагноз и назначить правильное лечение. Нужна инфа. В рф свидетельство о смерти бесплатно или платно?Вроде бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Светлая Душа, халвы бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Светлая Душа, халвы бы.Мне не жалко. Грызи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мальчик, ты не понял, мы на электрошок и трепанацию идём. Халву нам принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @sta1k3r, а зачем в подписи у тебя железный человек и дядя с ружьём? Они какие-то лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мальчик, ты не понял, мы на электрошок и трепанацию идём. Халву нам принеси.Так я тебе халву и принес. А то, что это не та халва - твоя проблема. Формулируй просьбы правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вроде бесплатно.Наши идиоты утверждают что 8000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Халва - сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов, семян.А то что Вы полугодовой план по оформлению кредитных карт задним числом пытаетесь выполнить, это не то о чём я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Наши идиоты утверждают что 8000 руб)Это круто как-то. У нас МРОТ не дотягивает до этой суммы... страна чудес. Есть такая фишка как государственная пошлина (ГП), но! Как пишут эти Ваши интернеты, при первом получении свидетельства о смерти, ГП не взимается. При повторном получении, уплачивается ГП. Точный размер ГП на 2017 г. я не нашел, на разных сайтах было указано от 200 до 350 рублей. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Халва - сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов, семян.Кинь в меня камнем, если пластиковая карта - мягкая масса заднимне-не. Я не по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Халва - сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов, семян.А то что Вы полугодовой план по оформлению кредитных карт задним числом пытаетесь выполнить, это не то о чём я писал Ни когда не понимал этого кушанья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ни когда не понимал этого кушанья)Ты ним разговаривал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да мы часто раньше по душам разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кинь в меня камнем Извини, дальше не дочитал. Бегал за камнем. Кидать говоришь? http://a.icepic.ru/26dc816.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Есть только мальчишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 И что с ними делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 http://a.icepic.ru/5a03375.jpeg С каких пор в футболе, за "игру рукой" выгоняют из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти