Wersal Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Imperka, ну как такого замечательного меня можно лечить? Я и так хорош собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну как такого замечательного меня можно лечить?Как-как... Трепанацией и электрошоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лучше медикаментозное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Светлая Душа, мы о душевных муках, а не о физических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Нужна инфа. В рф свидетельство о смерти бесплатно или платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @DoctorVzad, ну, логично если его просто по смертно выдают беслатно.. так же как и о рождении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Нужна инфа. В рф свидетельство о смерти бесплатно или платно?Посмертно --- Должно бесплатно представителю погибшего, но страна чудес - возможно многое. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Светлая Душа, мы о душевных мукахТак как раз ее и поищем, что бы поставить диагноз и назначить правильное лечение. Нужна инфа. В рф свидетельство о смерти бесплатно или платно?Вроде бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Светлая Душа, халвы бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Светлая Душа, халвы бы.Мне не жалко. Грызи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мальчик, ты не понял, мы на электрошок и трепанацию идём. Халву нам принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @sta1k3r, а зачем в подписи у тебя железный человек и дядя с ружьём? Они какие-то лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мальчик, ты не понял, мы на электрошок и трепанацию идём. Халву нам принеси.Так я тебе халву и принес. А то, что это не та халва - твоя проблема. Формулируй просьбы правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вроде бесплатно.Наши идиоты утверждают что 8000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Халва - сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов, семян.А то что Вы полугодовой план по оформлению кредитных карт задним числом пытаетесь выполнить, это не то о чём я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Наши идиоты утверждают что 8000 руб)Это круто как-то. У нас МРОТ не дотягивает до этой суммы... страна чудес. Есть такая фишка как государственная пошлина (ГП), но! Как пишут эти Ваши интернеты, при первом получении свидетельства о смерти, ГП не взимается. При повторном получении, уплачивается ГП. Точный размер ГП на 2017 г. я не нашел, на разных сайтах было указано от 200 до 350 рублей. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Халва - сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов, семян.Кинь в меня камнем, если пластиковая карта - мягкая масса заднимне-не. Я не по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Халва - сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов, семян.А то что Вы полугодовой план по оформлению кредитных карт задним числом пытаетесь выполнить, это не то о чём я писал Ни когда не понимал этого кушанья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ни когда не понимал этого кушанья)Ты ним разговаривал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да мы часто раньше по душам разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кинь в меня камнем Извини, дальше не дочитал. Бегал за камнем. Кидать говоришь? http://a.icepic.ru/26dc816.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Есть только мальчишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 И что с ними делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 http://a.icepic.ru/5a03375.jpeg С каких пор в футболе, за "игру рукой" выгоняют из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти