Aelice Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @DoctorVzad, ну-ну) @KOoHb, а кто-то совсем недавно радовался, что его взяли в некую крутую контору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не в самую, но все же. Я и сейчас радуюсь, просто ппц непривычно. Никого и ничего не знаю пока, скорей бы освоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не в самую, но все же. Я и сейчас радуюсь, просто ппц непривычно. Никого и ничего не знаю пока, скорей бы освоиться.А че там все не курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @KOoHb, я с ужасом думаю о том, что будет, если я таки решу уволиться со своего текущего места работы. Все же 8 лет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @KOoHb, я с ужасом думаю о том, что будет, если я таки решу уволиться со своего текущего места работы. Все же 8 лет тут. Та херня это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да это ппц, как первый раз на работу) один человек в отделе курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да это ппц, как первый раз на работу) один человек в отделе курит.Прет сук-против системы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да это ппц, как первый раз на работу) один человек в отделе курит.Прям ф офисе?) У нас на территории здания ф принципе курить запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эхехехей, бандосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у нас рядом лестница и курилка. Два в одном. Еще туда недавно повесили турник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эхехехей, бандосики o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну не в офисе, на территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А у нас рядом лестница и курилка. Два в одном. Еще туда недавно повесили турник ну круть че))) Затяжка и сразу подходик на турничке Да это ппц, как первый раз на работу) один человек в отделе курит.Я к тому что в курилке и разговор всегда заводить легче Какие то все ботаны стали не курящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @DoctorVzad, ага. При том подтягиваются некурящие, а курящие наблюдают и глумятся. , привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Курящие пусть бросают и тоже подтягиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Они скорее бросят окурками в подтягивающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дрыщи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эхехехей, бандосики Прувет!Я хз че б написать такого. Ладно... потом хрень очередную ляпну, щас нет вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Взадыч,ты буш в Тундру играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я б тоже в тундру поиграл)) но мне несколько обнов надо скачать, а я ленивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я уже наигрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В авиацию или во что вы там играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В авиацию или во что вы там играете?я в авиацию там только играю))для танков WOT есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я снежинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти