Matryosh'ka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ты про девочку или про оленей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я про мясо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я про мясо %)Про какое? Оленятина или девчатина? А может Оленина и девчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Так и не разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я думаю надо подарить оленя и отжарить девфину, если она не сильно страшная!Что бы все решить окончательно - в смысле кончить вопрос, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Девочка симпатичная - голубые глаза, блондинка. Но есть один нюанс - она влюбилась в мою соседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я на чувства не претендую, может любить хоть что угодноглавное снять вопрос, так сказать - кончить и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Девочка симпатичная - голубые глаза, блондинка. Но есть один нюанс - она влюбилась в мою соседкуТогда всё понятно. На Аляске ЛГБТ не так часто проводят парады, не та погода, вот олени и сбегались на живую лесбиянку посмотреть. Развлечений то у них немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 возможно олени стоят на страже общества и забивают нахер лгбт, тем самым и не проводят (и не цветет там) эта зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А эта прорвалась. Метр девяносто - не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Взадыч, ты чё то пропал, с тех пор, как не работаешь А уж не ЛГБТ-парадах ли ты всё время трёшься? (2 банки пива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я работаю! Но в такси. Я это уже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Да шучу я. Тебе не кажется, что за те же деньги ты работаешь больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Работаю больше, да)Но мне работа эта нравится и это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Главное, когда в машину садишься, крестик не забудь складывать.Ну и не пропадай уже, хотя это не суть. Главное - мой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Какой крестик складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Реевые загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Какой крестик складывать?У тебя аватарка с чьим головным убором? У кого крестик складывали, прежде чем он сядет в машину? Вот загадка. Что это значит?Хотя, если дорисовать им тела, то мужик сзади пони будет смотреться логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Аааааа.... Я просто уже трое суток мало сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 И эти люди возят моего ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Наши люди детей в такси не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Наш я, с бодуна или в дождь, вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Не подготовленный к жизни ребенок у тебя Я в детстве только два раза в жизни на такси ездил) А так все сам, пешком ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А при чём тут ребёнок?Он что пьяный, что с бодуна - живчик, а вот я уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти