DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Конец-не конец, но если ребята прокакают бронзу, я уеду жить в Лондон. Я думаю тебе там понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @DoctorVzad, хоть будет где попрактиковать май пёрфект инглиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я думаю тебе там понравитсяэто зависит сильно от бабла, так как лососить за еду в лондоне так же херова как и во всех остальных местах, а если еще и на приличный район не хватает, то можешь из своего средне-приличного в какоенить гетто залететь зы: я за темой футбола вообще не слежу (ибо насрать) но гдето вчера видел что бронза у нас, это оптимизм чей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @antiz, лондонское гетто? Спасибо, плюс один странный запрос в гугл в мою копилочку) А вообще речь шла о хоккее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Matryosh'ka и чего там выдает гугл про гетта Лондона? зы: мне и на хоккей так же как и на футбол %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @antiz, довольно..как бы так сказать..колоритно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Гетто для матрёшек. Матрёшкин-Бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Гетто для матрёшек. Матрёшкин-Бич?как-то двусмысленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Гетто для матрёшек. Матрёшкин-Бич? Укр...Инна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 как-то двусмысленно))Я когда писал тоже об этом думал, но лондонских названий гетто я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Здрасте чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 не не, я по чайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Похмелье? Или опять?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Окот видать близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сначала хотел возмутиться, но потом понял, что у Котофейки и должен быть окот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Окот видать близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Сначала хотел возмутиться, но потом понял, что у Котофейки и должен быть окот эх ты... Ты должен был сразу понять. Но ты понял не сразу. Огорчаешь ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 один заматерел, а другой уде прошел пик материнства (матерства? ) дальше только в низ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Антиз, ты зачем на себя компромат выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @ReyAnd, если ты не в состоянии, то ктото должен это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Какой нафиг окот? сплюньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ты не любишь котят... тфу... детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти