Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Про то как ничего не делается:

До 2007 года, когда были обнулены таможенные пошлины на пиломатериалы, Иркутская область экспортировала в год 8,6 млн куб. м круглого леса и один миллион кубических метров пиломатериалов. В 2015 году картина изменилась: на экспорт ушло 3,5 млн куб. м круглого леса и 8,2 млн куб. м обработанного.

зы: а пошлины на круглый наоборот - введены.

@ReyAnd, и какая польза? 

Тут недавно эксперд один имел мнение, что 1 деляну вырубают законно, а 3 незаконно.

Вот какой масштаб ближе к реальности:

К сожалению, регион (иркутская обл.) является и лидером незаконной заготовки древесины, которая в 2015 году составила 677 тыс. куб. м. (при объеме заготовки в 34 млн. куб. м., то есть 2%) Большой объем нелегальных рубок выявляется благодаря дистанционному мониторингу, но его результаты поступают с опозданием в полгода. В Рослесхоз направлены предложения и рекомендации по сокращению сроков дешифрирования космоснимков.

Подробнее на сайте газеты «Областная»: http://www.ogirk.ru/news/2016-06-30/pochemu-lesnye-resursy-ne-prinosyat-dohoda-v-byudzhet.html#block-post-comments

Изменено пользователем antiz

Чё та непонятны два вопроса.

Почему ты это сразу в лес не пишешь?

Обработанным лесом является доска почишенная с одного бока от коры?

Почему ты это сразу в лес не пишешь?
да просто как то тут началось, а потом будет разрыв

Обработанным лесом является доска почишенная с одного бока от коры?
пиломатериалы с корой запрещено экспортировать

доска со всех сторон без коры - называется обрезной пиломатериал

доску с одной чистой стороной себе не представляю, всмысле это или лафет однобокий (на фото - двубокий - с двух сторон):

http://www.shuvoe.ru/wp-content/uploads/2016/01/DSC_0811.jpg

если такое надо экспортировать, то кору надо содрать, но я такого экспорта не видел

отрезанные же куски от лафета - называется горбыль и их тоже непоэкспортируешь в силу ущербности их форма (дерево же конус):

http://xn--80aaej4apiv2bzg.xn--p1ai/images/bulletin/5848ecaedad6b_stamped.jpg

не уверен %) надо выяснить

вполне возможно его посчитают пиловочном, и за это надо будет заплатить пошлину.

Ибо если бы можно было - уже бы делали, так как круглый обложен пошлиной, а квадратный нет.

К тому же - геммороя на лесозаводе работать с лафетом вместо круглого - хватает, технологического.

даже обычный брус - не видел ни разу что бы экспортировали (то есть в мизерных количествах, если есть)

Вобщем-то мне непонятно, что для тебя является доской. Доска она и есть доска.

Если у доски один край ободрать, она всё равно не пиломатериал, необлагаемый пошлиной?

Доска (пиломатериал) = Пилопродукция установленных размеров и качества, имеющая, как минимум, две плоскопараллельные пласти (необрезная - с друх краев кора):

http://old.doskidoski.ru/cont/img/cat/big/neobreznaya-doska-listvennitsa-36-100.jpg

образеная доска - это обычная доска

http://b2.static.userimages.ru/img/f/7/f/51dd8cb96b89d4b653b22600aeac7.jpeg

строго говоря они еще обязательно тангентальной или радиальной распиловки %)

(на фото и обрезаня и не обрезная - тангентальная)

ГОСТ 18288-87 Производство лесопильное. Термины и определения

о, определение доски: Пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной более двойной толщины

http://docs.cntd.ru/document/1200005822

Если у доски один край ободрать, она всё равно не пиломатериал, необлагаемый пошлиной?

что значит ободрать?

Тугой ты, Антиз, как наземная черепаха.

Доска, у которой только на одной стороне (узкой, блеать) есть кора, является необлагаемым пиломатериалом? :lol: 

да, но таких досок нет (в производстве промышленном), кромкообрезные имеют сразу 2 пилы (самая древняя технология: рама + кромкообрезной)

Просто ты сказал расплывчатую фразу, что деревяхи с корой, не являются пиломатериалами. Вот я и уточнил, делает ли доску с одной неошкуренной стороной не пиломатериалом. По сути то на них есть кора.

Ну и ладно, ну и как хотите. Буду одна нервничать и любоваться секси-канадцами

Ты предлагаешь мне любоваться секси-канадцами? :shok: 

Спасибо, я лучше пляжный волейбол посмотрю. Там канадцы в одних плавках. :lol:

Спасибо, я лучше пляжный волейбол посмотрю. Там канадцы в одних плавках.

ты мужской пляжный волейбол смотришь????!!!!! 

извращенец!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...