ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я ему в личку написал. А не он отдал.Дак это Стил? Он не отдал или не ответил?Светлый, ты как то будь точнее в ответах, раз меня тут пытаешься поучать. Дисциплинируй мозги, а то у тебя каша какая-то в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дак это Стил? Он не отдал или не ответил?Я х.з. И пока не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Спс. Вот, сразу виден светлый ум. А нафига вам старый адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 тебя каша какая-то в головеэто у тебя похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А я только с одних шашлыков пришел и иду на другие Это про вопрос Асекс как дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 На халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 это у тебя похмелье Нет. Но я даже трудится тебе объяснять не буду А я только с одних шашлыков пришел и иду на другие Это про вопрос Асекс как дела)Везёт же. Хорошо быть безработным и неженатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На халяву?конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 поспать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Удачно отпраздновала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 поспать бы...в смысле соснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дак это Стил? Он не отдал или не ответил?Светлый, ты как то будь точнее в ответах, раз меня тут пытаешься поучать. Дисциплинируй мозги, а то у тебя каша какая-то в голове Я Стил.Я не отдал, но ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я есть СтилЯ есть ВзадКак поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Удачно отпраздновала? а то ж) в смысле соснуть? это уж я не знаю как ты развлекаешься, мне такие подробности ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я Стил.Я не отдал, но ответил.Жмотяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это уж я не знаю как ты развлекаешься, мне такие подробности ни к чему не спеши отказываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Щас расскажет о своих развлечениях, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Поскромничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 стил цук адай акк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 За ним уже Светлый выехал. И каждый бандит пинает по яйцам всем, кто рядом, в надежде попасть в Стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И каждый бандит пинает по яйцам всем, кто рядом, в надежде попасть в СтилаПо закону соцсетей - обязательно попадем максимум через 5-е по счету яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 По закону соцсетей - обязательно попадем максимум через 5-е по счету яйца это если каждый, кому дали по яйцам будет давать все тоже по яйцам и так далее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И тогда сбудется мечта Взада о рухнувшей российской демографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это прям моя мечта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти