ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Нео всё нарывается на толпу алкашей. А вдруг и правда соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 канеш когда нить соберемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Neo,вот вы собрались, выпиваете и тут ты проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 да нее... чеб мне пьянка снилась то? ))) тем более уже на неск сходках я был ) как в мск так и курске ) сон ни при чем. все реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Везёт же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так пьянки быстро собираются. Пишешь время и место - там всегда тройка бандитов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я толькотс шашлыков)Жить прям не охота-так наелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А я напился. Пиццы уже месяц хочу. Видимо каких-то витаминов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Да закажи себе с доставкой на дом и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А я напился. Пиццы уже месяц хочу. Видимо каких-то витаминов не хватает.витамин П! и немного витамина У! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Так пьянки быстро собираются. Пишешь время и место - там всегда тройка бандитов будет.Кстати, который из вас (второй - Ливли) - доменом bandits.ru владеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 мочи его! @Светлая Душа, план такой, я бью по яйцам, а ты хватаешь домен и бежишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ЯОтдал бы уже. Светлая Душа, план такой, я бью по яйцам, а ты хватаешь домен и бежишь! Где бы его найти только . Можно попробовать методом научного тыка. В России всего 145 млн человек . Половина женщины итого 70. Ну там минус дети, старики.... 30-40 млн получим. Когда-нибудь доберемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Если перебить всем яйца то россия без богатерей останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @DoctorVzad, жестокий ты :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А крайним стал Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 впрочем как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Здорова, Трудяги. Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Отдал бы уже. Где бы его найти только . Можно попробовать методом научного тыка. В России всего 145 млн человек . Половина женщины итого 70. Ну там минус дети, старики.... 30-40 млн получим. Когда-нибудь доберемся..... Да бери уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да бери уже.В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А крайним стал Взадслово украинец - означает - у края!!!поэтому он крайний - все логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Здорова, Трудяги. Как поживаете?Похмелье. В личку написал Чё, это реально Стиляга и реально отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Чё, это реально Стиляга и реально отдал? Я ему в личку написал. А не он отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти