MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну здарова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActivateD Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Про какие гады вы говорите ? Это типа обувь такая что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты Буратино смотрел? Помнишь там был Бармалей? Так вот... тут дама одна, обувь у него стырила. Короче... ваще по беспределу выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActivateD Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У Бармалея башмаки стырить, это да - по беспределу, нужно как то по понятиям разъяснить ей что так делать не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Да она в каком-то драм кружке зависает, хз че там за крыша. Как бы потом кто на стрелке шпагой не ковырнул... а фехтую я херово. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Это я ни те таблетки съел или вы не ту Приму курите? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActivateD Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да она в каком-то драм кружке зависает, хз че там за крыша. Как бы потом кто на стрелке шпагой не ковырнул... а фехтую я херово. Да .. Со шпагами лучше не шутить, неохота потом до конца своих дней дырявым ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это я ни те таблетки съел или вы не ту Приму курите? Рей, ты носишь гады? Говорят от них чики текут и шпана разбегаеться! Айда в магазин!Я даже репчиковый куплетик придумал! ЙАааа куплю себе ГЪады!от них чики текут и шпана разбегаеться...ЙАаа купил себе ГЪады!ко мне телы бегут, поцанва удаляеться... ... самому стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чо происходит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чо происходит? О_оАлкаши в прошлом, теперь здесь царят наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уууу. Вот между прочим, только благодаря гадам я до сих пор с ногами.))) Если бы на мне их не было, то та ганноверская кобыла под 177 см в холке переломала мне все кости, наступив на ногу.))И вообще, что за домыслы?) Я их честно куплю, а не стырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Чо происходит? О_о[yt]3Jid11eWcEI[/yt]Алкаши в прошлом, теперь здесь царят наркоманы Твой черный пиар не помешает мне на пути к Олимпу реперского искусства!Уууу. Вот между прочим, только благодаря гадам я до сих пор с ногами.))) Если бы на мне их не было, то та ганноверская кобыла под 177 см в холке переломала мне все кости, наступив на ногу.))И вообще, что за домыслы?) Я их честно куплю, а не стырю.Ганноверская кобыла))) Это чето типо целки Мавританской?)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, это такое непарнокопытное. Лошадь ганноверской породы. Хотя, она была не чистокровной. С шайром, кажется, намешали. Чистокровные ганноверы обычно в пределах 170 см в холке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Непарнокопытного утра фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Нас козлами обозвали Или они как раз парнокопытные? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хитрожопого утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нас козлами обозвали Или они как раз парнокопытные?Ну, у них же четыре ноги? Значит, парнокопытные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ReyAnd, парнокопытные жеж.) Непарнокопытные - это лошадиные, носороговые и тапировые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Нет, это такое непарнокопытное. Лошадь ганноверской породы. Хотя, она была не чистокровной. С шайром, кажется, намешали. Чистокровные ганноверы обычно в пределах 170 см в холке. Я не совсем понял о чем здесь. Че такое шайр? Кто такие ганноверы я вроде понял ...вроде. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Внезапно. Это тоже порода лошадей. Здоровенные и массивные тяжики (тяжелоупряжные породы). Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А лось парнокопытный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Внезапно. Это тоже порода лошадей. Здоровенные и массивные тяжики (тяжелоупряжные породы).Аааа, вот я баран, это же порода лошадееей!))) Ну я не сильно такой скотиной увлекаюсь, так что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Аааа, вот я баран, это же порода лошадееей!))) Ну я не сильно такой скотиной увлекаюсь, так что извините.а какой скотиной увлекается человек гор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти