MORRIS Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Может он вообще фейк!Я тоже задумался когда однажды написал ему что-то вроде- "не то что в твоем Лесосибирске", а *Лесосибирск* я написал стеба ради, придумав название на основе тупых стереотипов о севере России, а он дальше продолжил отвечать как ни в чем не бывало, оказалось он реально живет в Лесосибирске и теперь главный вопрос, не фейк ли и его город вместе с ним? Может он живет в паралельной, другой реальности, там где Россия без корупции и с дорогами? Вот в чем вопрос господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не помню. Он вроде бы собирался в Москву, но фоток я не видел. Значит не доехал.собираться я могу хоть каждый день Может он живет в паралельной, другой реальности, там где Россия без корупции и с дорогами? Вот в чем вопрос господа...А вот это теория имеет право на жизнь. Если взять за основу существования мультивселенной, то наш форум это некая червоточина между вселенными) То есть он нам пишет из параллельного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вопрос, знает ли он об этом.А может это он реальный персонаж, а мы живём в виртуальной Антиутопии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Возможно и так) Но факт в том что Антиз точно не из нашего мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вообщето я его встречал на стороннем форуме в теме о визуализации потерь во 2й мирово и там он был в своем репертуаре. Выходит, или червоточина шире, или все же мы его симуляция порочной России. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Значит у нас три очень фантастических версии - обитатель параллельного мира, рептилоид-флудераст, простой экономист из Лесосибирска Изменено 4 апреля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Одну можно опровергнуть во время линьки у рептилий, нужно выпросить у него селфи в этот период, а так как он очень себя любит, то не устоит, а если все же откажется, то тут все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А когда линяют рептилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А когда линяют рептилии?регулярно, сначала по мере роста, потом ежегодно, но не все Я тоже задумался когда однажды написал ему что-то вроде- "не то что в твоем Лесосибирске", а *Лесосибирск* я написал стеба ради, придумав название на основе тупых стереотипов о севере России, а он дальше продолжил отвечать как ни в чем не бывало, оказалось он реально живет в Лесосибирске и теперь главный вопрос еще мне пишут - вы там столько рубите, что давно пора переименовать Лесосибирск в Лысосибирск %) и там он был в своем репертуарелогичным, последовательным, обоснованным и нетерпимым к тупим пидорасам? %) Он вроде бы собирался в Москву, но фоток я не видел. Значит не доехал.я уже много раз собирался, но все как то самолет не в Москву летит, а теплые страны %)И даже вчера в очередной раз сел покупать билеты, но одной бумажки не было и отложил опять... на сегодня, но буду только пролетом полдня :( Вообще с Антизом хоть кто то с банды виделся?Меня видел Сарт - основатель клана, которого тоже никто не видел... http://static.forum.gipsyteam.ru/post-6195-1481433537.png Изменено 5 апреля, 2017 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Нафик тебе эти теплые страны?)Лучше на сходочку сгоняй, посиди там и пойми что делать там нефик без нас)Тебя еще приколят оставив последним в баре шоб ты расплатился Изменено 5 апреля, 2017 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тебя еще приколят оставив последним в баре шоб ты расплатилсяя опытный, слиняю в числе первых %) Нафик тебе эти теплые страны?)детей вожу - полезно для здоровья, они у меня не сильно крепкие %(сам бы на камчатку лучше съездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тема о иных измерениях привычно перетекла в разговор о пьянках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @ReyAnd, а ты в курсе про теоретический предел в 10 измерений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет. Это какая-то глупость, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я опытный, слиняю в числе первых %)детей вожу - полезно для здоровья, они у меня не сильно крепкие %(сам бы на камчатку лучше съездил...это нужно прям вообще самым первым свалить Зачем на камчатку если у тебя и так холодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Холод - не главное достоинство Камчатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 логичным, последовательным, обоснованным и нетерпимым к тупим пидорасам? %) Последнее преобладало) И да, у вас с Сартом была фотка, ты там еще с довольной харей обнимал пузырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ага, это была одна из самый крутых-первых встреч клана, причем в Бирхаусе (иркутском)!!!Когда это не было мейнстримом, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 О времена! Посоны по спортику с пузырем и крутыми историями, а не то шо щас. Сидют там, задроты, очечки, челочки, косички барбершопные свои светят. Тьху... стыдоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне кажется чем дальше в казахстан тем там жизнь первобытней)Немного не так. По Казахстану проходит одна трасса с севера на юг. Так вот - чем дальше от трассы - тем первобытнее когда пелемени херова клеил и разварил и они расклеялисьОтличие - как небо и земля. В общем бешбармак - отличное блюдо. Особенно на воздухе после сабантуя. Зато всех роднит приора.Это которая "лада-приора"? Нео, а ты с Казахстана - откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Шкип, я тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Он тебя игнорит!)Че замолчали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а я и не скрываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 зашёл и не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти