ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 упс, а че обязательно да? ну тогда дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Посоны, привет!Довел наконец свой сайт до релиза, зацените - https://valizo.ruБуду рад конструктивной обратной связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ох,блин. Если ещё и Режиссёр объявится,то точно это уже будет "Восставшие "мертвецы""Здарова упс, а че обязательно да? ну тогда дратутиВот это уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ох,блин. Если ещё и Режиссёр объявится,то точно это уже будет "Восставшие "мертвецы"" Режика попробую выдернуть в скайпе )) Сарта найду. Посоны, привет! Довел наконец свой сайт до релиза, зацените - https://valizo.ruБуду рад конструктивной обратной связи! Мазыч здарова! сайт прикольный идея тоже гуд. мож мне такую тему по КЗ замутить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Режика попробую выдернуть в скайпе )) Сарта найду. Мазыч здарова! сайт прикольный идея тоже гуд. мож мне такую тему по КЗ замутить?))) привет) что за КЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @mazdie,Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 приветЫЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ооо и мальвинка тута!!!!!!! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 На Нео даже Мальвинка сбежалась :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) .@Neo, привет-привет)) @ReyAnd, конечно)) редкость- то какая! Сам Макс. Прям как музЭйный экспонат) Изменено 26 марта, 2017 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @ReyAnd,он много кого собирается воскресить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @ReyAnd,он много кого собирается воскресить Звучит адки страшно,кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 пхахах.@Neo, привет-привет)) @ReyAnd, конечно)) редкость- то какая! Сам Макс. Прям как музЭйный экспонат)Согласен @ReyAnd,он много кого собирается воскресить Пошёл за ломиком, который храню на случай зомби-апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Malvino4kA,я сам уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) @Malvino4kA,я сам уже боюсь. Не боимся,а смотрим ходячих мертвецов и учим точки пробития Изменено 26 марта, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я буду бегать/падать/вставать и снова падать..ну как они в фильмах делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Видно серьёзно подготовившегося профессионала Изменено 26 марта, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 а то! старая гвардия! )) еще до дроученко доберусь ! )))я вам устрою кузькину зомби мать! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Жаль, что ты в кораблики не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Neo, Устрой-устрой!Наведи порядки!! То все работают, да занятые такие узс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Этих мертвецов хватит на пару дней)Так шо таймер я включил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Какой таймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @ReyAnd,обычный кухонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Какой таймер?таймер когда пропадут мертвецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти