Acex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @alemko,возвращал обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ты любишь пруфы требовать, значит знаешь, что нужно.Да, я знаю что нужно мне. Такие пруфы я привел.Ты сказал тебе недостаточно.Вот я и спрашиваю - какие пруфы для тебя достаточные будут? Мне на почте пару раз чужие посылки отдавали.я на это часто надеюсь %)но ни разу не получал и думаю, вернул бы сразу обратно, так как я всегда возвращаю неправильную сдачу... неправильно как то воспитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да я и отдал, одну правда открыл и долго думал когда я чемодан кожаный заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мне на почте пару раз чужие посылки отдавали.Вот! А вы почту ругаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вот я и спрашиваю - какие пруфы для тебя достаточные будут?Капец ты недогадливый. Вот же: http://a.icepic.ru/9d4347c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @ReyAnd,а не нужно? Некоторым вообще камни в посылке приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Бриллианты? Антиз соскочил, короче. Если конечно, он сможет объяснить, каким образом его картинка доказывает, что почта его посылки не теряла, то ладно. Но думаю, что не сможет.Тогда надо будет запомнить фразу Антиза: "мне моих пруфов достаточно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @ReyAnd,гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 воруют телефон,вместо него запихивают в коробку камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А.Камни надо же принести.Считай, что не воруют, а зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 .Тогда надо будет запомнить фразу Антиза: "мне моих пруфов достаточно". в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Антиза начинают цитировать. Путь к бессмертию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вы его затроллили. Он теперь в эту тему заходить не будет. Изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ты его плохо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Антиз соскочил, короче. Если конечно, он сможет объяснить, каким образом его картинка доказывает, что почта его посылки не теряла, то ладно. Но думаю, что не сможет. Тогда надо будет запомнить фразу Антиза: "мне моих пруфов достаточно".да, соскочил после вопроса тебе - а какие тебя пруфы устроят? На который ты до сих порт не ответил (следовательно ты сам не знаешь, что тебя убедит или тебя ничего не убедит) Выложенная моя аргументация:отправлено 40споры отрыты на неполучения 3значит 37 получено или в путиИз открытых споров ни одной потери почты России нет.(или я это тщательно в ущерб себе скрываю, ради чего?) Вы его затроллили.эти дети только друг друга могут троллить в оббитом пробкой месте %) а я жду когда Рей попросит выложить видео получения всех 37 посылок, что бы потом заявить, что их на мосфильме снимали ,вместо него запихивают в коробку каменьу меня такое было в студенчестве (90е), когда через ЖД отправляли посылки - то там край надрывали и вытаскивали что могут, а обратно засовывали железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Но, все же, пруфы бы не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пруфов лишних не бывает у меня такое было в студенчестве (90е), когда через ЖД отправляли посылки - то там край надрывали и вытаскивали что могут, а обратно засовывали железо Продолжаешь доказывать, что на почте ничего не пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Это не почта, это ЖД-пересылка, в 90е года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На ЖД умные люди работают, а на почте до такого бы не додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) всем ку! наконец то я снова с вами! не забыл конечно, но в жизни многое изменилось, был занят очень. постараюсь больше не пропадать. простите пожалуйста! )))))))))) че какие новости? Бандосы как всегда в топе?Ил появился? Олька вроде выпилилась? Сарт, Зуб, Сумкин не появлялись? Изменено 25 марта, 2017 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Neo,привет. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 здарова! а я тут решил зайти наконец то, а оказалось пароли все обнулены ... весело по ходу было у вас тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Олька вроде выпилилась?какая из Олек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 котофейка же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти