Acex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ах,да.. Вот ссылка на пруф http://pikabu.ru/story/pochta_kazakhstana__kazpochta_4870926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ах,да.. Вот ссылка на пруф http://pikabu.ru/story/pochta_kazakhstana__kazpochta_4870926у нас так мистэкспрес организован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @antiz, у меня вообще ни одной посылки пока не терялось, но вот тебе скрины с акка подруги:http://www.imageup.ru/img54/2717273/2121.jpg http://www.imageup.ru/img54/2717278/3131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Аэропорт потерял %) У меня другая была забавная ситуация - я купил крышку объектива, она не подходит.Пишу им - они говорят - конечно, модель то у тебя не та!А я им - а где у вас написано, что крышка не на мою модель?Они мне - ок, мы тебе сейчас отправим в подарок ТЕ крышки, только поставь 5 звезд!Поставил 5 звезд.Они прислали то же НЕПОДХОДЯЩИЕ крышки %) Ах,да.. Вот ссылка на пруф http://pikabu.ru/sto...zpochta_4870926это не почта Казахстана, это одна точка в Казахстане.В коментах пишут что у нас тоже такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @antiz, я вообще не вижу смысла контактировать с ними вне спора. Открываешь спор, получаешь возврат, делаешь новый заказ. Ну и звезды по итогам поведения в споре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В коментах пишут что у нас тоже такие есть.О_о если только какие-нибудь курьерские службы Они прислали то же НЕПОДХОДЯЩИЕ крышкиможет они на какую-нибудь китайскую подделку твоего фотоаппарата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 но билядь ты почему то позволяешь себе писдеть, а когда тебя просят поподробней - то ты в гугл посылаешьА ты покажи пруфы, что тебе все посылки дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А ты покажи пруфы, что тебе все посылки дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Почта у нас фуфло.Работает короче рабочего дня и с выходными. Постоянно очереди.Туда же двинулся Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Постоянно очередиВ таких случаях я пользуюсь звонком на горячую линию почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вот ещё, баловать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @ReyAnd,а ты любишь с бабками в очереди стоять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Почта у нас фуфло.Ты похоже в прошлой жизни нагрешил и тебя в самую жопу мира в этой поселили. Все вокруг тебя уныло и печально.Попробуй в буддизм уйти. Обрати внимание на режим работы: Отделение почтовой связи Лесосибирск 662543Почтовое отделение, Железнодорожные и авиабилетыСайтКак добраться1 отзывАдресРоссия, Красноярский край, Лесосибирск, улица Белинского, 19Телефон8 800 200‑58-88, +7 39145 2‑12-21, […]Сайтrussianpost.ruОткрытопн-пт 8:00–20:00; сб 9:00–18:00 А ты покажи пруфы, что тебе все посылки дошли.а я могу, тебе точно это надо? Количество посылок я уже показывал, а вот количество неполученных, кроме последних неподзодящих крышек, полученных дважды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Тут не все.@ReyAnd,а ты любишь с бабками в очереди стоять?) Не бабки, а матери наших родителей.Хотя тёщ желательно вывести из очереди и расстрелять к херам. Изменено 22 марта, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @antiz, нет, ты покажи видео где ты именно получаешь посылку в руки, скрин я могу на фотошопе перерисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ахаха))) Всем плюсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Честно говоря, я ничего там не понял.Спор закрыт. И что?Почта потеряла посылку.Отдайте мне посылку.Иди нахер, спор закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Честно говоря, я ничего там не понял. Спор закрыт. И что? Почта потеряла посылку. Отдайте мне посылку. Иди нахер, спор закрыт.ну это же типичноты не в курсе - спроси как оно, хотя вроде бы объяснили...спроси где непонятно.. закрываешь спор ты сам - если тебе хватает "иди нахер" - и ты закрыл спор. То да, спор закрыт после "иди нахер" antiz, нет, ты покажи видео где ты именно получаешь посылку в руки, скрин я могу на фотошопе перерисовать я знаю, ты можешь нарисовать как я не получаю на почте посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Честно говоря, я ничего там не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) ну это же типичноты не в курсе - спроси как оно, хотя вроде бы объяснили...спроси где непонятно.. закрываешь спор ты сам - если тебе хватает "иди нахер" - и ты закрыл спор. То да, спор закрыт после "иди нахер" Тогда как твои "доказательства" подтверждают факт получения посылки? "В любой ситуации пиши херню." Антиз. Изменено 23 марта, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Тогда как твои "доказательства" подтверждают факт получения посылки?да, тут логика не поможет, так как ты правильно заметил - факт отсутствия спора не есть факт присутствия получения посылкитут нужна более сложная - диалектикалогика в движении, так сказать - сам сможешь (ты же рапортовал об изучении Гегеля)? Или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Помочь в чём?Помоги себе доказать, что Почта России не теряла твои посылки. Ждём пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Помоги себе доказать, что Почта России не теряла твои посылки. Ждём пруфы. ок, что будет вялятся для тебя доказательством? (очевидные для меня доказательства я уже привел, но ты не раз сообщал что не в курсе, как работает али)поэтому конкретизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ты не умничай, а давай конкретные пруфы. Сам то можешь отличить неоспоримые доказательства от фуфла? Ты любишь пруфы требовать, значит знаешь, что нужно. А то как Почту защищать, дак ты силён выступать, а как до дела дошло, дак выясняется, что всё это пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мне на почте пару раз чужие посылки отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти