ReyAnd Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Эээ...Ммм. На этом мои морские и гомосячье-морские познания закончились Ну, а раз знания мы все превозмогли, пора переходить к практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Авианосец мне в рот Я думаю придумать можно много чего, было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Шлюпкой... эээ... лодкой. эээ...Не, с фантазией у меня туго. Давайте уже к практике то переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 К практике всовывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Торпеду в задний пролив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пошла кровь из глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Асекс, а ты не знаешь, как проще всего перекодировать звук в видео. Проще - значит быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @ReyAnd,вытащить-перекодировать-засунуть обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 с адобепремьер идет программа адобе конвертер (кажись или как то так, могу точное название глянуть) - он переконвертит отдельно звук или видео без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Все такие умные, что аж страшно.А не проще было написать - возьми и перекодируй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 умный тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Адоба бесплатная?умный тут один Да знаю я. Насчёт вас это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 бесплатная Виртуалдубhttp://virtualdub.ru/Там таже кстати можно так же, типа открываешь фаил, выбираешь кодеки и битрейд и конвертируешь. Адобе дорогая.Работа с программой VirtualDub:По умолчанию работа с .AVI, .dat, .nodivx, .mpeg, .mpg, .mpv.Работа с VOB, MPEG-2, AC-3, FLIC, FLV, FLI, FLC, MOV, MP4, PVN, 3GP, WMA, WMV, ASF.Распределённая работа на нескольких компьютерах в сети.Работа со звуковой дорожкой без рекомпрессии видео и наоборот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да я пробовал и общий принцип знаю. Программ накачал. Просто перебирать программы долго. Вдруг кто на практике использовал быструю и простую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я адобе премьер пользую на практике - быстро, удобно, дорого но можно потратить неделю, найдя на торрентах стабильную версию, будет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо, почитаю о виртуальном дубе. Он у меня уже скачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да, пробовал я этого дуба. Там сначала полугодовые курсы надо пройти, что бы понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ну или только 1 урок посмотреть %)и параллельно тыкать на втором экране - что в уроке говорят, что бы не терять время!зы: на третьем можно включить каокенибудь легкое видео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ты будешь смеяться http://skrinshoter.ru/s/190317/gOXOvJSF.png ну или только 1 урок посмотреть %)и параллельно тыкать на втором экране - что в уроке говорят, что бы не терять время!зы: на третьем можно включить каокенибудь легкое видео....Я этот видос уже и раньше смотрел. Он в самом начале говорит, что этот способ только про АВИ. Я вам почему и задал этот вопрос: "знаете ли в как перекодировать?", а не "знаете ли вы как гуглить", ибо гуглить то я умею. Но там хренову тучу информации нужно перелопатить и перепроверить. Ты вот темы вечно про компы и программы зачем создаёшь, если умеешь гуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Adobe Media Encoder CC 2015.3 - перекодировщик адобы Открывает любое видео, херову тучу кодеков.Возможно на сайте адобы можно взять месяц пробный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Будем рыть дальше. Лениво, конечно, но что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbra Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Adobe Media Encoder CC 2015.3 - перекодировщик адобы Открывает любое видео, херову тучу кодеков.Возможно на сайте адобы можно взять месяц пробный. AME CC бесплатный кстати, только надо Creative Cloud ставить разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 только надо Creative Cloud ставить разумеется )бесплатный, только надо платный клауд? %)я правильно понял?зы: а у меня есть, да, клевая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 бесплатный, только надо платный клауд? %)я правильно понял?Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @ReyAnd,https://www.adobe.com/ru/products/media-encoder.htmlВот есть месяц бесплотный. Там скрин программы - слева - путь к файлу, в центре - выбираешь фаил. Справа ищещь аудио настройки, все просто. Ютуб-урок найдешь %)зы: хотя возможно функционал ограничен в пробной версии %)Но попробовать не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти