Acex Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @ReyAnd,неа,не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Взадыч, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня уже на много лучше... Все дни под 39 было, аж жизни радоваться начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Это я тебя через ТС заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @ReyAnd,херня-эти любительские поделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Встречал я неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @ReyAnd,Тебе повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну... Один раз повезло, а в прочих случаях доверенные любители со схожими с моим вкусами подсказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Что-то я тебя в кораблях не могу застать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Acex, а ты напиши на форум когда хочешь поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Что-то я тебя в кораблях не могу застатьМы с Сансиком каждый вечер с 21-30 гоняем. И довольно удачно. Тфу-тфу.В игру заходим и сразу в ТС.Сансик то и пораньше заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Мы с Сансиком гоняемЧе вы там гоняете? довольно удачно. Тфу-тфу.Я все исправлю Изменено 15 марта, 2017 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Че вы там гоняете? Всё тебе скажи. Заходи, погоняем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Вот сейчас гоняю, на Nassau, не дурно, не дурно) Изменено 15 марта, 2017 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хм. Тебе линкоры зашли?Самый сложный класс. Ты ещё не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В четверг пойду работать)Ну как бы линкоры я не скажу что мое, но один раз как говориться получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тренируйся, тренируйся. Вечером то бухаешь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нееееееее. Мне еще антибиотики дня 3 пить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Во. Ну как ощущение, когда в цитадель заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я это не замечаю) Но когда с двух залпов выносишь крейсер)) Это неповторимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Уже всей команды не было а я тащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Но когда с двух залпов выносишь крейсер)) Это неповторимо))Неповторимо - это когда с одного, да еще на уровень-два выше своего. Сам давно в кораблики не заходил, но линкоры - имба(были по крайней мере), стремали либо те же ЛК, либо авики(если фокусили), японские эсминцы, конечно, сила, но только, если их не светят, все остальное насиловалось в грубой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Уже всей команды не было а я тащил убивались они об тебя... убивались.. но не хватило твоей прочности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Неповторимо - это когда с одного, да еще на уровень-два выше своего. Сам давно в кораблики не заходил, но линкоры - имба(были по крайней мере), стремали либо те же ЛК, либо авики(если фокусили), японские эсминцы, конечно, сила, но только, если их не светят, все остальное насиловалось в грубой форме.Да, линкором в идеале с 5 км с одного залпа лупашить))Давай картез не выделуйся а на 21:31 в корабли!)убивались они об тебя... убивались.. но не хватило твоей прочности...как бы если бы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти