DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Попешник ты наш, тебя на НГ встречу ждать?Скорее всего нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Konstantino, о да, я хочу на это посмотреть) это будет выглядеть скорей всего как бегущий во сне человек с ружьём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня винтовка-то тюнингованная, всяко больше дальность прицельной стрельбы) и оптика крутая стоит, только руки вечно трясутся >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня винтовка-то тюнингованная, всяко больше дальность прицельной стрельбы) и оптика крутая стоит, только руки вечно трясутся >_<хехехе ) я буду в маск костюме лешего ) упаду и притворюсь шлангом и ни одна оптика меня не засечет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Говорю же, с моими вечно трясущимися руками могу разве что прикладом по голове приложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хорошо ...только не буди )а куда делись основные проекты на главной странице форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Щасссс. Размечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Щасссс. Размечтался.ну все !!!!это война !!! да я тебя козинаками закидаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Миндальными, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хорошо ... тогда ты открывай ответный огонь чаем...только не кипяток !!у нас что работы кто то проводит на форуме ?куда делись значки основных проектов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да сюда опасно заходить, а то ещё случайный козинак прилетит, или чаем обольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дада. Сделать чай по принципу Неми (налить чаю в сахарницу) и вылить это кому-нибудь на голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дада. Сделать чай по принципу Неми (налить чаю в сахарницу) и вылить это кому-нибудь на голову)))Это уже не чай будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хммм какие вы !!! держи залп диетической котлетой !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хммм какие вы !!! держи залп диетической котлетой !!!!!!мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мммм... котлетки. Все равно не люблю сладкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://forum.materinstvo.ru/uploads/1000000006/post-30-1054274211.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ээээ... а что это? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мясная буханка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сколько в ней морковки... брррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Можно и без ) Не любишь? http://i1.i.ua/prikol/pic/5/1/403215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ненавижу) Свежую еще ладно, можно, а вот после термообработки... бррр. Гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а ну хватит наш боезапас съедать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А что еще съестного из боезапаса есть?) В меня, правда, мало поместится, корсеты, они такие. Но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 фугасы из тефтелей не дам !!!!!!и в трюм с колбасными торпедами не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти