antiz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Последняя игра которая меня цепанула это про чужих) Алиен Инсолейшена как же Lickster???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Онлайн?Выживалка, не онлайн а как же Lickster???? она только тебя по ходу зацепила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я однолюб, меня уже давно ничего не цепляет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Выживалка, не онлайнХм. надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Майнкрафт глянь %)Я как завис, так отвиснуть не могу - расслабляет отлично.Правда со временем надо себе придумывать задания... В результате понастроил всяго шо писец %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Меня картинка отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbra Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем привет, я новый тут!Мой ник Тимбра, но здесь зарегался под старым ником (oops!)мне 28, играю в ESO месяц, в целом фанат TES с 3-ей части Morrowind, потративший около года реального времени на чтение всех книг серий и сразу вопрос, зачем столько ограничений на форуме и в чате?Почему я не могу писать во всех тредах кроме этого, также не могу написать ответ тому, кто действительно помог и сделал мою игру куда приятней без лишней беготни и экспериментов?В чате не могу просто пожелать всем GG WP и спросить про гильдию,Что порядковый another user должен уяснить, чтобы ему открылись стандартные привилегии свободного интернета? Простите, это накипело, сотни сайтов пошли лесом из-за подобных ограничений,я понимаю приватный клуб или портал хакеров, но вам-то зачем эти restrictions? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Может модеры какие проснуться и объяснят?А может проблема в том, что у тебя нет сообщений и поэтому ограничены возможности, как на сотнях других сайтов потому, что это обычная практика.Самое разумное спросить у своих товарищей по игре в теме игры. Уверен, там с удовольствием пофлудят на эту тему. Но можно пофлудить и здесь. В целом тоже люблю серию ТЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Майнкрафт глянь %)Я как завис, так отвиснуть не могу - расслабляет отлично.Правда со временем надо себе придумывать задания... В результате понастроил всяго шо писец %)Уже лучше space engineers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Уж лучше поспать, игроманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А еще лучше поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тфу на тебя, сатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А еще лучше поработать)А еще лучше поработать)старинная мудрость гласит: если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Работа не волк, в лес не убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Работа не волк. И отдых не волк. Только волк - волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 бля... чет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И не говори. Похмелье, пива нет, да и не хочется пока, играть лень, новости посмотрел.Чем бы заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И не говори. Похмелье, пива нет, да и не хочется пока, играть лень, новости посмотрел.Чем бы заняться?Все тоже самое что и у меня, радует одно что через 30 мин на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 "Слетела" аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А че, тут весело а дома делать нефик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А я вот в кораблики поплавал. Асекса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 О Старая авка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ух ты, Хаджим сюда заглягул Спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @ReyAnd,я частенько сюда заглядываю, но не всегда есть что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти