ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Бери японские эсминцы и ты полюбишь торпеды как родных детей .Давай, что-ли в теме корабликов переписываться на эту тему.Я там тебе советы подниму. Где-то они есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @ReyAnd,ты же флудераст. Чем тебе здесь не общается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Да можно и здесь.Я спать иду. нажрался вчера, аж играть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @ReyAnd,восемь минут как вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Рэй,хорошее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не, маюсь похмельем на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не, маюсь похмельем на работе.ты же говорил что не работаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 С такими заработками это не работа, а хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @ReyAnd,отлично сказал))) Даже плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Чего-то терзаюсь сомнениями, а не вычитал ли я это где-то или услышал.Мозг то пропит, памяти никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 С такими заработками это не работа, а хобби а сколько если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Взадыч, у меня ж не оклад. По разному бывает.Даже обсуждать это здесь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вспоминается анекдот:где работаешь?военная тайна!а какая зарплата?3 рубля за гранату %) Зайдем с другого конца:@ReyAnd, больше 100к бывает? меньше 10к? как часто?зы: мне вот "осеннюю" премию до сих пор не отдали :( (кризис)приходиться масло мазать прямо на колбасу... перешел на унизительную красную икру %) ReyAnd,отлично сказал))) Даже плюсанулПомню как то слышал "плач" зама генерального (громкий в соседнем кабинете, середина 2000х) - да я за копейки работаю 100 000и по моему в этот де месяц или раньше ему крузера подарили на день рождение %) и квартира у него была подаренная в иркусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Премия бывает только когда ты начальник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Премия бывает только когда ты начальник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ох @antiz, как было весело твои испытания в танках выполнять XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Vang0k, да я такой, дурю радость людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот и продолжай мы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Vang0k, как оживет бандитский клан во всю мощь - так и все остальное глядишь пооживает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Vang0k, как оживет бандитский клан во всю мощь - так и все остальное глядишь пооживает %)Скоро сказка сказывалась да не скоро дело делалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Игру бы какую дельную. Да пока даже на горизонте не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Это да... Последняя игра которая меня цепанула это про чужих) Алиен Инсолейшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Онлиин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти