ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну и незачем упоминать. Дуй в корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как получил прем на новогоднюю акцию 6го уровня кажись - так и забил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как я не получил ничего, так и играю.Вывод, нельзя хапать всё подряд и много жрать, жизнь надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Бухнуть что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @ReyAnd,да ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Уже, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @ReyAnd,привет @ReyAnd,кстати,качаю сейчас корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Ну ты, это... как нам пересечься?Я в кораблях пока неплох. Там ещё нет засилья голды и скила Может в ТС в определённое время? По идее, можно устроить вечерние покатушки. Да, Взад? Я бы и Антиза пригласил, да он танкист теперь Можно там клич кинуть. Я как ни странно выигрываю на эсмах, хотя кораблей на них топлю меньше. Чиста светляк. И стату там трудно испортить, либо тащу, либо не затащить, по определению. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 можно устроить вечерние покатушкимой график с 15 до 23 так что я свободен только до 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чьёрт. Значит с 21 до 23 часов. Самое оно.Как насчёт завтра?Что значит до 13-00? и 15-23? А, понял.Типа сейчас можно?Значит в выходные... А я ребёнка только в 13-00 укладываю на дневной сон. Хм... Это можно порешать.А на неделе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не, я плавать не хочу)Рей ты где работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Да не работаю я. Я хренов нищеброд. За работу руками больше не платят. А денег, что бы работать не работая, пока нет.Воровать боюсь. А жопу лизать рабоче-крестьянское происхождение не позволяет. Гордыми воспитали советских людей.Так что в госструктуры я не пойду. Жаль только, что меня туда и не зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Типа сейчас можноЕсли я не сплю уже в тот момент,то да)) Значит в выходныеЯ и в выходные,бывает,работаю. Я ещё тот трудоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Рэй,сейчас готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хм. Думаю.Как тебя найти, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @ReyAnd,написал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Прочитал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @ReyAnd,снова ответил. Пойду кофе выпью и готов покорять морские просторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Снова ответил-ответил. Взад, дуй с нами, Асекс вапще новичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 12 боёв на данный момент. А ты говоришь,что новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Запомни два правила.Старайся стрелять только по одному кораблю. Другие должны быть за кругом стрельбы.Стреляя, тупо плавай по кругу. При приблежении группы кораблей стреляй уходя и меняя галсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @ReyAnd,СПАСИБО. А цветной ник что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Если радужный, то представитель ЛГБТ, а если розовый, то скорее всего торпеды пустил не глядя и попал в своего.Особенно в кооперативе это просто проделать. Там всем пофиг на всё. Я тож однажды свой эсминец утопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ненавижу торпеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти