Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Все, все,хватит на меня все переводить)Это как "Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого", только "Куни, куни перейди на Клуни, с Клуни на... Якова(?), а с Якова на всякого"? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Якова на всякого"?с Якова на Взада.точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Что именно ты считаешь бредом? Да вот эту херню,что пишете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да вот эту херню,что пишете)А здесь кто-то что-то пишет? Кроме твоих сообщений, Вороток, ничего нет.... У тебя все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 кто здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Светлая Душа, вот сейчас обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да вот эту херню,что пишете)Да я нормальную пацанскую тему пишу! Просто хочу пилоточников на чистую воду вывести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Светлая Душа, вот сейчас обидно было.Будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Светлая Душа, ща обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Будь еще проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Светлая Душа,Да ты че?Ты кому отвечал та?Я нечего не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DoctorVzad,А ты че ржешь?)Старый видать пива своего любимого перепил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DoctorVzad,А ты че ржешь?)Старый видать пива своего любимого перепил))у меня ваще ангина, я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Светлая Душа,Да ты че?Ты кому отвечал та?Я нечего не писал) Пора бросать пить.... Светлая Душа, ща обидно было.Неосознанное повторение (циркуляция) возникает только в том случае, если мозг не нагружается больше никакой информацией. Загружай мозг и будет все окай у меня ваще ангина, я не пьюРот надо меньше открывать, что бы не продуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 у меня не осознано открывается рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А ты ещё на нас наезжаешь, противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я просто болен! Прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Будь еще проще)Э-э-э! Обидно. Неосознанное повторение (циркуляция) возникает только в том случае, если мозг не нагружается больше никакой информацией. Загружай мозг и будет все окай Ты даже связь не заметил между сообщениями?Все учить мастаки... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Будь еще проще)будь двумерным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Я просто болен! Прошу понять и простить :D Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Wersal, такое под спойлер надо же!не все же привыкше - видеть билана крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у меня не осознано открывается рот уже выработал рефлекс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня другой вопрос - как долго надо сидеть, что бы выработался рефлекс открывать рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 уже выработал рефлекс?)Прикинь... С самого рождения У меня другой вопрос - как долго надо сидеть, что бы выработался рефлекс открывать рот? У меня другой вопрос - у вас рот совсем не открывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти