Wersal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Wersal, а может женщина тоже гей?Если соглашается на анал, то возможно, но не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Анальная баба!Ни когда не понимал пристрастия к этому проходу Изменено 7 декабря, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @DoctorVzad, "Вы просто не умеете его готовить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Wersal,даже не хочу учиться) Это фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @DoctorVzad, твоя аватарка говорит о том что тебе не нужно учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Там главное что бы "язык подвешен" был...Как говорили предки: язык до ЛГБТ доведёт.Язык подвешен, болтаю не затыкаясь.Щетина им моя чегой-то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 просто чилавек..просто чилавек..просто чилавек, чилавек гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @ReyAnd, главное что у тебя нет претензий к их щетине, а там как говорится "стерпится - слюбится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 О какой это щетине вы ведете речь?Не уж то вы пилоточники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты вообще читаешь, что пишут? Мы ж в лесбиянки собрались всей флудилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты вообще читаешь, что пишут? Мы ж в лесбиянки собрались всей флудилкой Но там без навыков пилотирования не берут Не по понятиям нормальному пацану таким заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) @ReyAnd, то есть лесбиянка не может быть с щетиной? Чёртов сексист! @Muse, ну ты видела что Rey пишет?! @DoctorVzad, нет. Мы просто зализываем обиды или скуку. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Просто вы грязные пилоточники! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DoctorVzad, почему же грязные. Ты не бери в рот что не поподя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я вообще не беру в рот. А вы я смотрю этим увлекаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я вообще не беру в рот. А вы я смотрю этим увлекаетесь Всё ладно да складно, но как я уже говорил "не с этой аватаркой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DoctorVzad, заметь,ты все разговоры на себя переводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А как правильнее, пИлотка или пЕлотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А как правильнее, пИлотка или пЕлотка? Правильно это слово вообще нормальным пацанам не употреБлять Всё ладно да складно, но как я уже говорил "не с этой аватаркой" @DoctorVzad, заметь,ты все разговоры на себя переводишь!Все, все,хватит на меня все переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @TESSA, если речь идёт о творческом человеке - пЕлотка.Если речь о выпившем - пИлотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А как правильнее, пИлотка или пЕлотка? проверочное правило:пЕлоты идут в Отаку на пИлоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Бля,когда этот бред у вас прекратится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 поднимите им веки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Бля,когда этот бред у вас прекратится?)Что именно ты считаешь бредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @vorotok,думаю никогда..мне бы переводчика для этого бреда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти