Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Да, довольно интересный, согласна. Правда, я больше всего люблю Пана за умение создать атмосферу. Например, финальная баталия с Нильфами. Мед. палатка с Русти, Марти, Шани и Иолей. Настолько ярко описано...

За это мне больше его первые книги нравятся (которые, скорее, сборники рассказов). Там есть несколько очень цепляющих моментов (в "Меньшем зле", к примеру). А вот ф последних книгах, где рассказывается уже цельная история, таких "сильных" сцен уже поменьше (палатка хирургов это да, а вот само описание битвы, по-моему, совсем не впечатляюще, кроме момента с гномьим "квадратом". Фпрочем, в качестве примера действительно здорово описанной битвы йа могу припомнить разве что бой в Харьгановой Пустоши из пеховских "Хроник Сиалы" =)

Ну почему, Башня Шутов тоже прекрасно передает атмосферу средневековой Восточной Европы. Хотя, дальнейшее обсуждение этой темы скорее для моста. Точнее того, что под ним)

Пехов - это не тот, который ваял книжонки на тему Мира Тьмы? Вернее сплагиатил оттуда названий кланов? Если тот, то не читала, и читать не буду из принципа.

Пехов - это не тот, который ваял книжонки на тему Мира Тьмы? Вернее сплагиатил оттуда названий кланов? Если тот, то не читала, и читать не буду из принципа.

Понятия не имею, у него йа только "Хроники Сиалы" и читал) 

Пехов - это не тот, который ваял книжонки на тему Мира Тьмы? Вернее сплагиатил оттуда названий кланов?
Пехова почитать стоит. Очень хорошо пишет, легко читается. Не многие так могут :)  

ПыСы:

Как-то приходит мужик домой - а там жена и куча каких-то мужиков.

Муж спрашивает - эт кто такие?

Ж: это члены моего кружка.

На следующий день жена приходит домой - там муж и куча баб.

Ж: эт кто такие?

М: - А это кружки моего члена...

ПыПыСы:

Сегодня заходили: 281 [Свернуть]

Больше всего за день заходило 291 пользователей, это было 10.12.14 (23:55).

Прикольно... когда грипуешь, херануть пару чашек кофе с коньяком и тебя так интересно шторит :кролик:

Изменено пользователем MORRIS

@Светлая Душа, пробовала. Что-то там про какого-то вора. Ниасилила и одной главы. Так что не читала и не буду))) Ну и для меня в отечественной литературе нет ничего лучше Олдей. С тех пор, как муж заставил меня прочитать "Нам здесь жить" все оторваться никак не могу.

Кстати, по поводу Пана: http://modernlib.ru/books/sapkovskiy_andzhey/net_zolota_v_serih_gorah/read/

Советую почитать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...