Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Чего вы до этой Самбуки докопались? Единственные, кому нужна срочная помощь это тем, кто знает о её существовании. Что-то вроде лоботомии и стерилизации будет самое оно :lol:

ААААА! Что же мне теперь делать?) Из-за вас я узнала о её существовании!  :crazy:

У меня та же проблема :D

Я то наивно полагал, что Медный не любит пить чистую самбуку.

литр бол !!!!!!!! 3 уровня сложности 1-водка 2 коньяк 3 водка коньяк ....и на нг игра алкошахматы )

Изменено пользователем Konstantino

Мы так в шахматы стопками играли. Парень который играл на порядок выше меня, наш счёт был где-то 22-4, сливался всегда. Я ему сначала сдавал половину фигур, а затем шахиматил зомби с пропитыми мозгами :D

Других шансов выиграть у меня практически не было. Он умел просчитывать ситуацию на несколько  шагов вперёд. Но, к счастью, только в шахматах :D

@Feerun, ага. А в пятницу у нас встреча. Ты определись, идешь или нет) 

Probably not >_<

Фполне вероятно (хотя и менее вероятно, чем ф другие дни), что ф пятницу йа выйду с работы поздно и единственне моей мыслью будет "спаааать")

Да и должен же йа, ф конце концоф, поддерживать определенную мистику вокруг личности загадочного 69-летнего Йожа) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...