DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Это скорее надежда на то что ты так молода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нихрена вы сегодня нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да прям целая тонна флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 что нового?)) чет ваще времени нет на инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Доброе утро Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Ялика, живы и уже збс. Чего то ленина перекрыта. Праздник сегодня какой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мост потона тоже перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Чего то ленина перекрыта. Праздник сегодня какой что ли?Трампа избрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Arlekin,кто ленина? Финляндка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Ялика, живы и уже збс.Похвальный оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Трампа избрали Неожиданно) Я вот считала, что Трампу насрать на президенство, развлекуха у него така просто, Клинтон троллить))) Раз-бай тот ещё, помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Может половина голосовала "по приколу" и теперь сами в акуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сам чет в акуе. Ставил на первую бабу преза америки. Выборы однако. Прям непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Они шли впритык, чего все так удивляются?! Зае*ала их экзотика, хочеться опять родео и седых подтяжек. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 седых подтяжекя за тебя волнуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ко мне смарите какой жгучий перец с рачьим еблецом добавляется :rofl: а еще у меня штаны треснули на жопе..видимо от зашкаливающей сексуальности его фотки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я за тебя волнуюсь!!!Почему за меня?!!!!!Ко мне смарите какой жгучий перец с рачьим еблецом добавляется :rofl: а еще у меня штаны треснули на жопе..видимо от зашкаливающей сексуальности его фотки :rofl: Ты ему так и напиши: я от ття трещу ащще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ко мне смарите какой жгучий перец с рачьим еблецом добавляется :rofl: а еще у меня штаны треснули на жопе..видимо от зашкаливающей сексуальности его фотки :rofl: А жопа то тут при чём?? Вот если б у тебя лифчик лопнул, тогда бы да, зашкалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Muse, жрать меньше надо что бы штаны не трещали!З.Ы. Азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Muse, жрать меньше надо что бы штаны не трещали!Но но!Если я буду меньше жрать, на мне даж детские висеть будут! Ты ему так и напиши: я от ття трещу ащще!вообще ничего не буду писать..в чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Muse, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ко мне смарите какой жгучий перец с рачьим еблецом добавляетсяНа Воротка смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Спалили! Вороток, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Уххххх. Починила. А то пишу-пишу, а оно не пишется :/ только значки ставились, а буквы нет о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти