DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все гуляют как нормальные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так это, познакомился бы! Пф-ф-ф. Не царское это дело Все гуляют как нормальные люди)Я тоже гуляю. Вчера в снегу копались, сегодня голубей кормили и сосульки на карусели катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Фигасе.. У вас так много снега?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да нет. Достаточно тонкий слой. Но снеговиков лепят.А сегодня уже и подморозило, не сильно то и липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Доброго всем вечера. @ReyAnd,ты в War Thunder играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @Acex,доброго вечера и вам))Рей не играет) Я иногда играю, но редко очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @DoctorVzad,ты его секретарь? Тогда можно мне кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Доброго всем вечера.@ReyAnd,ты в War Thunder играешь?Раньше играл. Клиент до сих пор стоит, но я сейчас в кораблях халяву выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @ReyAnd,кстати, корабли. Забыл про них. Что за халява там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Да выдают ящики за 2000, 12000 и 37000 опыта.Я один-два ящика в день выбиваю и открываю "на удачу". Слот уже получил.Ещё там может быть много серебра, голда, прем и премиум-кораблики. Если повезёт. А в других вариантах флаги, расходники и оборудование. Гарантировано. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нее, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А что интересно? Квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Бабу реальную ему надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я набил там няшку дебильного японского вида и призрачный корабль. Это лучше настоящей бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кстати в тундре тоже корабли появились) Но как чет тундра обосралась и выпустила только десантные и всякие сторожевые кораблики а крейсеров разных не сделала. Дрыщи сраные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 http://twistedsifter.com/videos/new-pixar-short-film-piper/какой клевый короткометражный мультииик :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кстати в тундре тоже корабли появились) Но как чет тундра обосралась и выпустила только десантные и всякие сторожевые кораблики а крейсеров разных не сделала. Дрыщи сраныееще официально не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А ты давно туда перепрыгнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @ReyAnd,неа. Зато меньше нервов тратится, нежели в World of tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Просто потому, что там тебе похрену на статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ReyAnd,неа. Зато меньше нервов тратится, нежели в World of tanksо, Боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Что тебе? Звала? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 еще официально не вышлипо факту они уде есть, только в збт)Просто потому, что там тебе похрену на статистику мне всегда было похрен на статистику)Но как то тундра интереснее как по мне)Корабли мне больше в вот нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ты в корабли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не играю. Но смотря обзоры того и другого,больше приглянулись вотовские корабли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти