Muse Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @DoctorVzad, че делать бушь? Штрабить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Muse,Вот ща борщика похавал, нужно к другу зайти и хотел бы постричься но стрижку могу и не успеть)) Мне всегда лень и я медленно перемещаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне всегда лень и я медленно перемещаюсь Ты что стал жирным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пусть тебя друг подстрижёт. Тогда всё успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты что стал жирным?)Нет, просто устаю сильно, работы много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет, просто устаю сильноЭто потому, что ты жЫрный. работы много)Это тебе так кажется, потому что ты жЫрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ладно ладно, я жирный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Быстро сдался, жируха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Быстро сдался, жируха Мне лень спорить и доказывать Кстати поздравте меня! Меня только что на работу вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати поздравте меня! Меня только что на работу вызвалиЭто потому что ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хехе. Сегодня четверг, но как пятница. Даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А я такой балэю, дома даже остался, сижу в шоке, целый день нихера не делать, ухтышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @MORRIS, смотри а то такой же жирный как Взад станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А я такой балэю, дома даже остался, сижу в шоке, целый день нихера не делать, ухтышка!Ты видимо был с кем-то груб или вел себя как скотина, или мысли твои были нечисты, потому что на тебя опустился недуг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты видимо был с кем-то груб или вел себя как скотина, или мысли твои были нечисты, потому что на тебя опустился недуг!Вот почему у тебя вечно всё болит или мёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот почему у тебя вечно всё болит или мёрзнетПатамушта она не жырная... Нету прослойки тепловой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 да, я тощая скотина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тощая - не главное в твоей формулировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Фух... Вот это я сутки отвисал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все куда-то делись. Вчера на форуме сидело человек 15 и я никого из них не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все куда-то делись. Вчера на форуме сидело человек 15 и я никого из них не знал.Так это, познакомился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти