Muse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @MORRIS, не бей больных, я всю ночь вертелась и меняла подушки и ни на одной мне не нашлось покоя...у меня болит шея и я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @MORRIS, не бей больных, я всю ночь вертелась и меняла подушки и ни на одной мне не нашлось покоя...у меня болит шея и я плачу Бедная ты моя, иди обниму...Щас мы поработаем, потерпим, а после работы пойдем бить ногами тупых жирух и бесхребетных хипстеров с большим внутренним миром и тебе сразу полегчает, ага?! Вот умница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 MORRIS, не бей больных, я всю ночь вертелась и меняла подушки и ни на одной мне не нашлось покоя...у меня болит шея и я плачуМягкая тебе нужна. Эт кажется, что жесткая лучше. Сочувствую тебе. Я, кстати, кучу подушек перебрал всяких ортопедических. В концу концов купил пуховую и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Рей,ну ты и темный, их уже и рекламировали и на каждом углу о них трещали,я хз как это мимо тебя прошло).Она форму твоей головы/лица/щек принимает)))Я давно на такую смотрю, но что то побаиваюсь что за такую цену она мне не подойдет и куда ее потом деть?(А голова тоже бывает болит от моей с утра и шея затекает.ОХЗ у меня шейный(.Я уже давно выработал у себя полный иммунитет к рекламе. У меня обратная реакция. То что рекламируют я не покупаю, без необходимости, и как правило, глядя рекламу, я не запоминаю, что она рекламирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Бедная ты моя, иди обниму... Щас мы поработаем, потерпим, а после работы пойдем бить ногами тупых жирух и бесхребетных хипстеров с большим внутренним миром и тебе сразу полегчает, ага?! Вот умница...А можем их еще в конце обоссать?) Мягкая тебе нужна. Эт кажется, что жесткая лучше. Сочувствую тебе.не знаааю..я на мягкой шею сместила себе жирафью)@ReyAnd, я и не видела рекламу таких подушек) нечаянно узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Muse, однажды мне пришлось жить 2 недели на служебной квартире, с падушкой таких размеров и твердости, что выглядело это так: http://medokey.ru/wp-content/uploads/2015/12/Klops.jpg В результате я спать начал без подушки.Привык буквально за 2 -3 дня.Теперь совершенно спокойно могу спать вообще без подушки, как и с подушкой. Но предпочитаю без нее вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @antiz, Блин, у меня так ваще шея проваливается) И там залом еще больше) У меня она как рука по длине..там все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 О_опредставилкак мне это развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @antiz, ща сдохну от смеха :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Печальная житуха жирафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Заеб*ли жаловаться,одни инвалиды,скупердяи,хамы и алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Заеб*ли жаловаться,одни инвалиды,скупердяи,хамы и алкаши Хватит саморекламы, многостаночник Куда Взада дели, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Куда Взада дели, кстати?наверное он опять какую-то дешевую школоту где-нить в подворотнях пежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 пежитчето какие то всякие странные варианты на очепятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хватит саморекламы, многостаночник Куда Взада дели, кстати?чет я задолбался работать и ремонтировать машину)Вчера товар вез и пружины лопнули задние)наверное он опять какую-то дешевую школоту где-нить в подворотнях пежит)этим я по субботам занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чето какие то всякие странные варианты на очепятку...кто пежит, тот понЕл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чет я задолбался работать и ремонтировать машину)Вчера товар вез и пружины лопнули задние) Поздравляю с буднями автолюбителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Поздравляю с буднями автолюбителя не ну она деньги зарабатывает, так что мне невпадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Подкаблучник ни чего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подкаблучникподколесник тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подпружинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А на Серёгу наезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @ReyAnd, на своей колымаге и как, задавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Фух, я сегодня дома и ни куда не нужно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти