Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Как что, весь гной вытекает, потом выплевываешь. Полощешь фуроцелином) Второй день - повтор процедуры, и так до тех пор пока гноя не останется) У меня после первого прокола температура спала до 36,1) Аж слабость появилась)

Надрез на гландах что дает то?

Ну вообще гнойные прецессы выгревать не советуют)

Бяка выходит всякая )

Но это вообще не совсем относится к простудным, типа инфекция попадает, либо фолликулярная ангина

Изменено пользователем КотоFейк@

Да я даже хз как называется)) А все пошло от ангины, вроде) Неделю с высокой температурой ходил, лучше не становилось. Пришлось вызвать скорую, ну те сразу в больницу отвезли)В этот же вечер мне сделали прокол и мне стало збс))

А сначала просто в горлышке першило)

Хе хе, а у меня наоборот было.. идиот терапевт поставил ангину, когда начала задыхаться (а одна гланда стала такого размера, что дышать стало трудно) вызвали скорую, оказался абцесс (уколола гланду косточкой рыбы и занесла инфекцию)... ну и провалялась в больнице неделю, первые два дня не могла говорить, да и процедуры (надрез скальпелем + фурацилин) делали по 3 раза в день

Бяка выходит всякая )

Но это вообще не совсем относится к простудным, типа инфекция попадает, либо фолликулярная ангина

у меня если ангина то обязательно фолликулярная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...