DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Надрез на гландах что дает то?Ну вообще гнойные прецессы выгревать не советуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не, доктор среди нас один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как что, весь гной вытекает, потом выплевываешь. Полощешь фуроцелином) Второй день - повтор процедуры, и так до тех пор пока гноя не останется) У меня после первого прокола температура спала до 36,1) Аж слабость появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Дел Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тьфу...зашел сюда с чашкой кофе и бутербродом. Приятного мне аппетита ДелА я это успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дак там повтор был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне ничего не удаляли) Просто делали надрезы на гнойниках)Абцесс? Чем умудрился то?Лежала неделю с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин сток докторов И тебя вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Надрез на гландах что дает то?Ну вообще гнойные прецессы выгревать не советуют)Бяка выходит всякая )Но это вообще не совсем относится к простудным, типа инфекция попадает, либо фолликулярная ангина Изменено 9 декабря, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да я даже хз как называется)) А все пошло от ангины, вроде) Неделю с высокой температурой ходил, лучше не становилось. Пришлось вызвать скорую, ну те сразу в больницу отвезли)В этот же вечер мне сделали прокол и мне стало збс)) А сначала просто в горлышке першило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хе хе, а у меня наоборот было.. идиот терапевт поставил ангину, когда начала задыхаться (а одна гланда стала такого размера, что дышать стало трудно) вызвали скорую, оказался абцесс (уколола гланду косточкой рыбы и занесла инфекцию)... ну и провалялась в больнице неделю, первые два дня не могла говорить, да и процедуры (надрез скальпелем + фурацилин) делали по 3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Самбука в живую такая тварь, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Бяка выходит всякая )Но это вообще не совсем относится к простудным, типа инфекция попадает, либо фолликулярная ангинау меня если ангина то обязательно фолликулярная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 внутреннее протирание спиртом эффективно лечит множество болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Самбука в живую такая тварь, фу почуму? привет ребятушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Самбука в живую такая тварь, фуТы про тетку?!)))..Или про бухло?!))))Здоров,Натахин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @vorotok привет Сережкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Про тетку, только что с ней в самолёте летел Фигура норм, а рожа - фублять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Иди помой глаза спиртом после нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы её и не узнал без макияжа, если бы не её муж рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 если бы не её муж рядомто есть ты узнал мужика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы её и не узнал без макияжа, если бы не её муж рядом)Шпилил его?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @Acex,Дак да)) В том то и прикол) Её е*альник на стремный, что я её не узнал)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Medniy, что за мужик у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дак продюсер её)Рожа запоминающаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти