Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, во во. Это осмысленные сновидения! У нее видимо категорическая нехватка остряков в жизни раз Морис приснился.

После твоих высказываний я уже начинаю бояться за свое первенство, подсиживаешь меня?)

После твоих высказываний я уже начинаю бояться за свое первенство, подсиживаешь меня?)

Тебя Светлый подсиживает. Или подлёживает, это как посмотреть :D

@MORRIS, не, куда мне до вас со Светлым. У меня другая категория. Вот если бы Мусе я приснился - то можно было бы категорически и безапеляционно заявить что у нее в жизни категорическая нехватка сказочных далпаепов.

@MORRIS, не, куда мне до вас со Светлым. У меня другая категория. Вот если бы Мусе я приснился - то можно было бы категорически и безапеляционно заявить что у нее в жизни категорическая нехватка сказочных далпаепов.

Самокритика-это хорошо!)

MORRIS, не, куда мне до вас со Светлым. У меня другая категория. Вот если бы Мусе я приснился - то можно было бы категорически и безапеляционно заявить что у нее в жизни категорическая нехватка сказочных далпаепов.

Как бы я, позвольте, узнала, что это ТЫ мне приснился)

Если только будет что-то типа фиолетово-розовой херни) :D

@Muse, тю, все просто. Я как бонд. Джеймс бонд. Всегда представляюсь.

@vorotok, все! Первенство остряков за тобой) И это не самокритика, а скромное преуменьшение своих заслуг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...