Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте хороший сурвайвл, а?) 
Езжай в Новый Уренгой и оттуда пешком в Норильск. Самый лучший сурвайвл.

Друган из Тольятти во Владивосток автостопом катался, отличный сурвайвл :D

@Muse, сходи на Рамштайн (концерт) вот там шоу и атмосфера.

Киркоров ща кстати с Козловским чикипибарум)  :spiteful:  :rofl:

Тот Козловский, которого я знаю, давно умер. В остальных оттенках светло-синего или лазаревого не разбираюсь :невозмутим:  

Доброго. Чет посмотрел я ревелейшен и блесс, шо то неочень шо это не фонтан. Долго решал во что играть. В итоге комбек в финалку и задротствую там, как раз англицкий подтяну. Скоро стану хокаге там)

А мне сегодня снился Моррис
Осуждаю!

И что по этому поводу пишут в соннике?))

Надо быть готовым к любым неожиданностям – уж слишком порывистый и непредсказуемый фон у этого дня. Впрочем, это не так уж и плохо: главное, помните, что любые ваши планы могут пойти кувырком по вине непредвиденных обстоятельств. С другой стороны, скучать сегодня точно не придется. Главное – стараться удержаться от конфликтов (к чему день будет активно склонять) и быть готовым к неожиданностям и переменам настроения (и у себя, и у окружающих). Возможны сюрпризы и новые знакомства, в том числе романтические.

Осуждаю!

Пащиму??

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_6/13908323453925.png

И что по этому поводу пишут в соннике?))

пишут-идите пожрите) Вот я иду и жру)

...А я ща хотел кровь сдать.До этого всегда сдавал в ФМБА (последний раз в июне) и ни кто ни разу меня про прописку не спрашивал и не смотрел.
​Тут решил сдать у нас в городе,в больнице и сразу завернули,мол прописки нет МО...На предприятии работаю оборонном (ни кто про прописку не заикнулся),женился тоже без проблем (без регистрации в МО)...Кароч странно это как-то.

@vorotok, да у нас ваще пиздец был по этому поводу. В нашей организации работала женщина, ей ампутировали ногу, в связи с заболеванием каким-то, не помню уже, и нужна была кровь для переливания. Мы опрашивали всех сотрудников, кто бы мог ей помочь.

Нашлись два парня, сразу пошли на сдачу крови, их послали в жопу, потому что они из другого города, из Саранска.

А женщина умерла..

@Muse, спасибо не надо. Я только позавчера работу левую сдал. Толи дело вам, пока покушаешь 9тый раз в день уже и спать пора.

Все правильно. Нет московской прописки - недочеловек и замкадыш. И кровь значит грязная.

потому что они из другого города, из Саранска.

только в эльфийских сказках чью угодно кровь можно лить куда угодно

противопоказаний к донорам немеряно, и можно вместо помочь - угробить

если ампутировали ногу и умерла - 100% некроз ткани  и заражение крови (курила или диабетик?)

лечение в таких случаях - побыстрее отрезать побольше

типичное в таких случаях поведение клиента - доктор не отрезайте слишком много, как же я без ноги

наиболее типичные (на мой малообразованный взгляд) причины:

гангрена (царапина-заражение)

болезнь "пальцы курильщика" - курите больше

диабед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...